Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вопрос про проездной, про

У меня вопрос про проездной, про социальную карту, в смысле. С того момента, как студент обнаруживается в реестре, и до её получения сколько времени проходит? Проще говоря, оплачивать единый проездной на весь сентябрь или купить что-то менее масштабное?
29.08.2016 23:18:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ollso
Девочки, я не в теме... Студент должен получить новую соц. карту? Где почитать подскажите, пожалуйста. 30.08.2016 13:11:03, ollso
А вот буквально вчера в "Подростках" обсуждали, посмотрите. Со ссылкой на подробное описание способа, начиная с обнаружения студента в реестре. [ссылка-1] -о, подробную ссылку нашла. 30.08.2016 13:18:59, внимательно читающая
Чифф@
На выпуск карты уходит 30 дней с момента подачи заявления на ее изготовление (в лучшем случае, на 2-3 дня меньше). Ну, и еще какое-то время на то, чтобы занесли в реестр студентов. 29.08.2016 23:37:04, Чифф@
Mams
Если через МФЦ - две недели. Но сейчас аншлаг, поэтому может и до двух месяцев растянуться... 30.08.2016 18:10:29, Mams
В июне был месяц и раньше она не появилась (сын переделывал, его размагнитилась) 31.08.2016 06:38:43, КалиНа*
Mams
Мы делали в декабре прошлого года. Нам за две недели сделали. Но мы подавали не в МФЦ, а прям в районном отделении пенсионного фонда. Там и получали. Это было быстрее.

Обидно, что сейчас придется снова ждать, его карта погашена в июне, через ВУЗ будут новую делать... :(
31.08.2016 19:08:23, Mams
Понятно, значит, на сентябрь единый оплачивать. В "Подростках" писали, что вроде как к 5 сентября всех в реестр должны занести. По идее. А там уж как получится. 29.08.2016 23:45:38, внимательно читающая
Колокольчик(п)
повезет, если только сентябрь, а не ещё и октябрь 31.08.2016 00:45:03, Колокольчик(п)
Ну упс... вариантов нет. 31.08.2016 03:21:20, внимательно читающая
должны ... с учетом что 3 и 4 выходные
моего уже 3 курсника занесли только этим летом (когда он был на 1 курсе карты через ВУЗ выдавали), и то потому что у него карта дубу дала.
В ВУзе еще и послали сначала - типа ты сходи в МФЦ узнай надо тебе или нет и если нааадо тоооооо занесем, хотя в реестре мы его сразу и не нашли
30.08.2016 14:20:17, КалиНа*

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!