Не могу разобраться, какую стратегию выбрать - есть несколько вузов, но у них разные сроки подачи согласий, наиболее приоритетный последним принимает, но страшно ждать до последнего, особенно если будем проходить в другом, что посоветуете?
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что тут посоветуешь? Приоритеты надо расставить, Если на первом месте поступить хоть куда-то и остаться вообще без маги - самый плохой вариант, то везде в конкурсе надо участвовать. Если "пролететь" не так страшно (на след год поступать или платное рассматривается) и прям хочется в определенный вуз/направление, то почему не побороться?
Приоритетная мага не своего вуза?
Экзамен сдан? Ещё будут приниматься экзамены?
Смотрю сейчас магу, куда сын поступал - там все ещё ничего не понятно, вообще ничего нельзя сказать про конкурс, про шансы и пр. 22.07.2022 12:07:44, Xt
Приоритетная мага не своего вуза?
Экзамен сдан? Ещё будут приниматься экзамены?
Смотрю сейчас магу, куда сын поступал - там все ещё ничего не понятно, вообще ничего нельзя сказать про конкурс, про шансы и пр. 22.07.2022 12:07:44, Xt
У дочери приоритетный вуз тоже был последний по срокам, хотя был БВИ в другой. Подавала на 2 направления, на одно их них точно проходила с большим запасом, второе было желаемым (со сменой специальности). Попала на последнее бюджетное место, повезло.
22.07.2022 09:33:35, СкорпиониХа
22.07.2022 09:33:35, СкорпиониХа
Моя подала туда, где больше всего мест, хотя хотела изначально на другую специальность, чтобы полегче было.
Вопрос в том, что в приоритете: пройти любым способом или в идеальное место.
Посмотрим.
Вашему ребенку успеха! 22.07.2022 08:23:56, Шиповник (экс-Василиса)
Вопрос в том, что в приоритете: пройти любым способом или в идеальное место.
Посмотрим.
Вашему ребенку успеха! 22.07.2022 08:23:56, Шиповник (экс-Василиса)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?