Девочки,может кто-нибудь сталкивался в жизни (не преведи Господь конечно)с переливанием крови?
Какие анализы после этой процедуры надо сдать и через какое время?
Я в инете прочитала и пришла в ужас,судя по тому какое количество инфекций,вирусов могут влить с кровью...
Мне таак страшно стало...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если надумаете что то сдавать, то не раньше, чем через 6 месяцев от момента переливания, раньше ничего не выявится. Мне переливали плазму, я потом делала анализ только на гепатиты - все нормально, но это по моей личной инициативе.
29.09.2010 15:46:36, Анабэль

У меня сыну маленькому переливали .И кровь и плазму.Конечно все в жизни бывает.Но все будет хорошо живите спокойно,радуйтесь и не заморачивайтесь.
29.09.2010 06:58:58, skubidy

В лечебном учреждении наблюдают за человеком во время процедуры переливания и последующии часы. В первые сутки обязательно должны взять анализ мочи и общий крови.
В дальнейшем для души можно сдать кровь на особо опасные инфекции ( ВИЧ, Гепатиты и тд...) Но повторюсь еще раз, что кровь проходит строжайший контроль. Конечно бывают случаи, но тут человеческий фактор не исключить...и... может это послужит небольшим утешеньем все эти случаи были в регионах.
не нужно боятся инфекций. Гораздо важнее что бы процедура прошла успешна и не было ни каких биологических реакций. 29.09.2010 00:50:19, oxi_star (oxik)
пусть все будет у вас хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.09.2010 23:49:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Ничего не надо сдавать, Вы просто очень впечатлительная, не нужно лишнее читать, меньше знаешь, лучше спишь, конечно, в жизни может много чего случиться, но не обязательно с нами, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
28.09.2010 23:39:24, Энцелад

Все ТТТ
Не думайте о плохом 28.09.2010 23:31:48, mal

Действительно научной информации в интернете очень мало. А мнения обывателей....ну кто знает когда что у кого появилось, зачем это к переливанию прицеплять?
Знаю множество людей которые через эту процедуру прошли и все хорошо
Не переживайте, все будет хорошо @@@@@

да не думайте вы об этом. быть такого не может в серьезной клинике. 28.09.2010 23:38:10, dama Petronila

Спасибо. Я стараюсь не впадать в панику...Но так хочется все держать под контролем,но увы,не всегда это получается.. 28.09.2010 23:28:47, bel4enok

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.