Привезла с юга несколько лет назад три белых пятнышка на спине, самой и не увидеть было, тем более что при схождении загара они стали блеклыми.
В этом году после моря случился какой-то ужас - они во-первых, совсем не загорели (те загорали на 10 день), во-вторых, их стало так много, что они слились в белые области, и покрыли почти всю спину вдоль позвоночника до лямки от бюстгалтера. Я комплексую жутко! Побежала к дерматологу, он сразу поставил этот диагноз, назначил Ламизил-спрей 7 дней.
Я выбрызгала три флакона за два дня, а он недешевый. решила побродить в сети, нашла Низорал-шампунь и Клотримазол. По отзывам у людей проходит за неделю всё, я делаю процедуры уже 10 дней, хоть бы что. Мне кажется, что стало бледнее, муж говорит, что как было. Может, кто что-то посоветует? Я в панике, потому что выгляжу ужасно!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разноцветный лишай
17.09.2010 15:37:15, Анонимно6 комментариев
О-О-О! это моя пожизненная эпопея УВЫ!!! И Что пародокс!!!!!!!!! Нас у мамы с папой 2девочки. Папа их сжигал всю жизнь(я ему мазала йодом всю спину)и на мне они поселились,а у мамы и сестры нет! Они появляются в местах,где потливо,я штудировала литературу,но они пропадают от йодуксуна (такого раствора нет почему-то) поэтому спасаюсь уксусным раствором.Разбавляю эсенцию,так чтобы немного жгло язык и протираю места,вероятного нахождения. помогает.
17.09.2010 22:26:45, неева

А разве можно повлиять на состав пота?Возможно химически это тоже на время действия препарата.ведьэта бяка появляется на определенном составе пота отдельных людей...Я протираюсь, независимо есть пятнышки или нет и для профил.Все реже бывает 1-2пятн. в вероятных местах,как потнмчка. Я уже думала всю одежду проуксусить,ведь порошки на него не действуют.
18.09.2010 08:41:35, неева

После душа утром и вечером обрабатывать очаги серно-салициловым спиртом 5% в течение 10 дней. Желательно еще кварц на очаги.
18.09.2010 10:21:07, Анабэль
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.