Жду бригаду, переживаю, как дура, что голова грязная :)))
Скажите, что собрать с собой? Уже нашла полис с паспортом. Деньги? Белье? Что еще?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем! Собралась. Сколько бригаде сунуть за приезд в наш медвежий угол?
12.09.2010 14:13:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
лучше попросите подождать полчасика за "отблагодарю" - пока вам анализы крови возьмут - а то как обратно добираться будете?
А так, если все обойдется, денежку дадите за обратную доставку - у меня кума так из-под Рязани в больничку со скорой ездила.
Могут отказать, а могут и войти в положение. 12.09.2010 14:18:00, EkZotika

А так, если все обойдется, денежку дадите за обратную доставку - у меня кума так из-под Рязани в больничку со скорой ездила.
Могут отказать, а могут и войти в положение. 12.09.2010 14:18:00, EkZotika
О, даже не подумала об этом! Спасибо!
Решила сунуть сейчас 500 ре и попросить, чтобы обратно отвезли. Отвезут - еще 500 суну. Нет, мужа где-нибудь дождусь.
Я даже не знаю, куда меня повезут, если что :( 12.09.2010 14:20:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Решила сунуть сейчас 500 ре и попросить, чтобы обратно отвезли. Отвезут - еще 500 суну. Нет, мужа где-нибудь дождусь.
Я даже не знаю, куда меня повезут, если что :( 12.09.2010 14:20:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Некому :( Муж только поздно будет вечером. У щени тут туалет стоит - лоток, корма и воды сейчас ей побольше оставлю. Кролику уже дала покушать.
12.09.2010 14:06:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

А пираплазмоз в день животинку не сгубит, так что если и что - муж успеет принять меры. 12.09.2010 14:20:28, EkZotika
Спасибо! Буду надеяться, что и у нее, и у меня все обойдется. Вчера капнула фронтлайном прямо на клеща, а он до сих пор не отвалился, буду надеяться, что он его не счешет сама до моего возвращения.
12.09.2010 14:24:29, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

@@@@@
Спасибо! :) У меня все хорошо, это не аппендицит.
12.09.2010 19:18:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Блин, переживаю, как собаку оставлю - ее вчера клещ укусил, сегодня караулю симптомы пироплазмоза. Останутся одни совсем мои детки - кролик с щенком :((((
12.09.2010 13:54:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.