Вчера утром почувствовала себя плоховато, то мне жарко, то холодно. Отвела ребенка в школу, замерзла, дома еле переоделась, знобило просто крупной дрожью. Ничего не болит, yо общее состояние просто отвратительное (руки, ноги, голова - все ноет), температура 37,2. А вечером начался "бунт" в животе и кишечнике,спазмы, бурление, боли, просто революция, не меньше. Ну..финал сам напрашивается, после него, вроде полегче стало. Утром сегодня снова "бунт", революция..пока без последствий. Температура 37,4 и голова болит, общее состояние такое же разбитое как вчера.
Это вот чего такое происходит? Ну не простуда же..она в таком виде не протекает. Что делать? что предпринимать? Сил моих уже нет:(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня то же самое было на днях,симптомы один в один,попила энтерофурил помоему правильно написала,мне подружка сказала сейчас инфекция по Москве ходит,а ребёнок тьфу тьфу всё нормально
02.09.2010 09:10:56, tusy74(в системе куколка)
У меня так начинался сальмоннелёз. Советую срочно вызвать скорую, пусть везут в инфекционку, анализы берут. Ибо если это он - то его надо вовремя поймать, после определённого времени вылечить его очень сложно, рядом со мной умерла девочка, которой поздно вызвали скорую и лечили дома.
Единственное - температура шла по нарастающей. 02.09.2010 08:52:43, Волжский Олег
Единственное - температура шла по нарастающей. 02.09.2010 08:52:43, Волжский Олег

думаю пока больше ничего не надо.
поправляйтесь @@@@@

Спасибо. 02.09.2010 08:43:16, Порядочная стерва

все таки не уголь бы, а энтеросгель/энтерофурил...
питья побольше. и лежать. и смотреть ТВ.
к домашним (особенно детям) не подходить, на всяк случай пить только со своей чашки..
пройдет все скоро. еще раз-поправляйтесь! 02.09.2010 08:47:36, МыльнаяВедьмОчка

Угля надо таблетку на 10 кг веса.
Это ротовирус. У нас в выходные 20 человек с работы сидело в туалете.
энтерофурил Вам в помощь 02.09.2010 10:52:01, Aleksis
Это ротовирус. У нас в выходные 20 человек с работы сидело в туалете.
энтерофурил Вам в помощь 02.09.2010 10:52:01, Aleksis
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.