Девочки, завтра же 1 сентября(хватаясь за голову) уу(((
темпа фигачит, нос не дышит и ваще встать не могу..тера флю на ночь выпила, ща что можно сделать что завтра огурцом? На ум ничего нейдет:(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горячее молоко с мёдом + можно немножко масла.
Чеснок выдавить через давилку или натереть, положить на кусочек фольги и нюхать его - очень хорошо помогает.
Горячее пиво (очень сильно подогреть, но не доводить до кипения) пить маленькими глотками и сразу в постель - гадость полная, но помогает пропотеть и горло проходит.
Положить в носки сухую горчицу и надеть.
И самое главное внутренний настрой. 31.08.2010 12:09:18, Светик-солнце
Чеснок выдавить через давилку или натереть, положить на кусочек фольги и нюхать его - очень хорошо помогает.
Горячее пиво (очень сильно подогреть, но не доводить до кипения) пить маленькими глотками и сразу в постель - гадость полная, но помогает пропотеть и горло проходит.
Положить в носки сухую горчицу и надеть.
И самое главное внутренний настрой. 31.08.2010 12:09:18, Светик-солнце

А завтра первое, нда...вместо глажки брюк, зачем-то окно помыла...пойду шторы поглажу, заодно может брюки-рубашку осилю.
Не хочу, не хочу, не хочу в школуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 31.08.2010 12:04:03, m a f i

вот тебе@@@@@
чуть не забыла - ноги я еще растираю согревающим бальзамом(когда темпу сбила..) и самые теплые носки ,и в постельку.

выздоравливай!!!!!..сама поведешь завтра? как Лизонька? 31.08.2010 11:46:26, rufel

Лизка в соплях и Маркуха тоже..папа постарался нас к 1-му сентября отоварил вируском:)))
Стрижку заценила, ага! Воочию еще увидеть надо обязательно на след.неделе!! я тоже хочу свои патлы обстричь 31.08.2010 11:50:53, Буратинка
мне реально помогает, но "огурцом" не выйдет, конечно
день ничего не есть,
каждый час - два выпивать по две чашки горячего зеленого чая,
днем поспать обязательно
и тера флю 3раза: утром, днем и на ночь, ну и нос заливать изофрой или эуфорбиумом (спрей суперический!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
31.08.2010 11:31:48, (ex Gosya)
воооот!не есть реально помогает,изофпа точно была дома, ща сына напрягу, он ща посуду "моет"-складывает в посудомойку..мамин помощник, а я лежу с компом...самое противное, что штаны не подшиты, белой рубахи так и не купила, так и представляю укоризненое лицо директора гимназии:(((..вчера пришла с сыном на собрание, а она;что вы с ребенком?..думаю: уважаемая, если бы была возможность пришла бы одна....вот что за люди(
31.08.2010 11:43:37, rufel
ващее...нам вчера объявили, что обязательно нужен пиджак..гыыыы...перед этим директрисса уверенно пела, что тока брУки должны быть темно-серые, а наверху свитерок не особо яркий:)) Я вот думаю без пиджака погонят из школы чтоли..дебилизм чистой воды:)) Штаны я тоже не подшила, рубаха у нас завтра будет сиреневая:)) Щас за букетом попрусь с двумя..ыыыы..
Еще вчера на собрании требовали указать размер зп, я отказалась...учителка расстроилась почемуто:)))) 31.08.2010 11:48:45, Буратинка
так же фсё:(..еще вчера мамлчка какя то припоздала, а учит.грит:у вас какая з/пл???..пауза..вы(ваш ребенок, имелся в виду), грит, платно или бесплатно обедать будете?
у меня от такой тактичности даже дар речи пропал...
по поводу формы, не стала бы заморачиваться, особенно после вчерашнего собрания, где нам сказали, что каждодневной носки пиджака не требуют, значит это блаж на один день...ужас, а родители реально кучу денег на эти костюмы потратили...мне повезло, я у десены сильвер купила на копейки, идеально сидит..на дистрофикофф, тип наших..рубаху голубую наденет...по любому завтра холодно, ни пиджаков, ни рубашек будет не видно...блииин, еще же цветы(((((( 31.08.2010 11:58:33, rufel
день ничего не есть,
каждый час - два выпивать по две чашки горячего зеленого чая,
днем поспать обязательно
и тера флю 3раза: утром, днем и на ночь, ну и нос заливать изофрой или эуфорбиумом (спрей суперический!)
@@@@@
выздоравливай!

Еще вчера на собрании требовали указать размер зп, я отказалась...учителка расстроилась почемуто:)))) 31.08.2010 11:48:45, Буратинка

у меня от такой тактичности даже дар речи пропал...
по поводу формы, не стала бы заморачиваться, особенно после вчерашнего собрания, где нам сказали, что каждодневной носки пиджака не требуют, значит это блаж на один день...ужас, а родители реально кучу денег на эти костюмы потратили...мне повезло, я у десены сильвер купила на копейки, идеально сидит..на дистрофикофф, тип наших..рубаху голубую наденет...по любому завтра холодно, ни пиджаков, ни рубашек будет не видно...блииин, еще же цветы(((((( 31.08.2010 11:58:33, rufel

папа, это наверное хорошо, да..но у нас нетути..хотя может и явится аки свет в оконце 31.08.2010 11:35:15, rufel

От насморка начните принимать синупрет в таблетках. 2 таблетки 3 раза в день. Где то после второго приема таблеток из носа потечет как вода и вы сможете дышать. Реально сразу легче станет. Потом начнете капать сосудосуживающие. типа називина. Чтобы возможно было спать. От температуры: я обычно принимаю ниместил. 1 пакетик на стакан воды разводите. он очень хорошо сбивает температуры и как обезболивающее идет. но не более 2-х пакетиков в сутки. Что касается синупрета, он чисто на травах. и недешевый. Желаю Вам скорейшего выздоровления и больше не болеть
31.08.2010 15:44:50, алко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.