Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rufel

Плач Ярославны2 или мама не может

Девочки, завтра же 1 сентября(хватаясь за голову) уу(((
темпа фигачит, нос не дышит и ваще встать не могу..тера флю на ночь выпила, ща что можно сделать что завтра огурцом? На ум ничего нейдет:(
31.08.2010 11:14:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marg
По делу не подскажу, но пожелаю тебе поскорее выздороветь!!! 31.08.2010 12:20:19, Marg
Я делаю морса клюквенного литра 3 теплого и пью-пью-пью... 31.08.2010 12:16:45, sova_j
Горячее молоко с мёдом + можно немножко масла.
Чеснок выдавить через давилку или натереть, положить на кусочек фольги и нюхать его - очень хорошо помогает.
Горячее пиво (очень сильно подогреть, но не доводить до кипения) пить маленькими глотками и сразу в постель - гадость полная, но помогает пропотеть и горло проходит.
Положить в носки сухую горчицу и надеть.
И самое главное внутренний настрой.
31.08.2010 12:09:18, Светик-солнце
m a f i
Ну, мать, расклеилась совсем. Я на ночь найза пью, если температурю, потом пол дня еще жива бываю:) Антигистаминное еще можно, отек слизистых чуток снимет.
А завтра первое, нда...вместо глажки брюк, зачем-то окно помыла...пойду шторы поглажу, заодно может брюки-рубашку осилю.
Не хочу, не хочу, не хочу в школуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
31.08.2010 12:04:03, m a f i
МыльнаяВедьмОчка
ежели вирусное, то Ремантадин оччень помогает.(пить строго по инструкции.) 31.08.2010 12:02:14, МыльнаяВедьмОчка
Тюльпанчик
запарь клюковку и пей. 31.08.2010 11:42:52, Тюльпанчик
Gorlenka
Не плач! - будешь нервничать и кукситься - точно к завтрашнему дню огурцом не будешь... Много-много горячего питья и поспать днем нужно..Да вообще-то, я сама такая же сегодня((((
вот тебе@@@@@­@@@@@­@@
чуть не забыла - ноги я еще растираю согревающим бальзамом(когда темпу сбила..) и самые теплые носки ,и в постельку.
31.08.2010 11:38:02, Gorlenka
Буратинка
Ленусик, держись! Я такая же как ты.. арбидола сразу 2 штуки,в нос ксимелин или ринонорм все равно это одна и таже фигня, витамина С шипучего купи и пей тоже. Выздоравливай!!! 31.08.2010 11:33:56, Буратинка
rufel
Танюш, это не отменяет нашей встречи на сл.неделе, я тоже соскучилась:)))и всех вас хочу увидеть, заценила мою стрижку?:)))

выздоравливай!!!!!..сама поведешь завтра? как Лизонька?
31.08.2010 11:46:26, rufel
Буратинка
Поведу сама...ну и папа тоже...там вроде даже бабкодедко хотят пойти. Но я же как мать не могу пропустить это мероприятие... слезу пустить и все такое:)) таки первый раз в первый класс:)))
Лизка в соплях и Маркуха тоже..папа постарался нас к 1-му сентября отоварил вируском:)))
Стрижку заценила, ага! Воочию еще увидеть надо обязательно на след.неделе!! я тоже хочу свои патлы обстричь
31.08.2010 11:50:53, Буратинка
мне реально помогает, но "огурцом" не выйдет, конечно
день ничего не есть,
каждый час - два выпивать по две чашки горячего зеленого чая,
днем поспать обязательно
и тера флю 3раза: утром, днем и на ночь, ну и нос заливать изофрой или эуфорбиумом (спрей суперический!)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
выздоравливай!
31.08.2010 11:31:48, (ex Gosya)
rufel
воооот!не есть реально помогает,изофпа точно была дома, ща сына напрягу, он ща посуду "моет"-складывает в посудомойку..мамин помощник, а я лежу с компом...самое противное, что штаны не подшиты, белой рубахи так и не купила, так и представляю укоризненое лицо директора гимназии:(((..вчера пришла с сыном на собрание, а она;что вы с ребенком?..думаю: уважаемая, если бы была возможность пришла бы одна....вот что за люди( 31.08.2010 11:43:37, rufel
Буратинка
ващее...нам вчера объявили, что обязательно нужен пиджак..гыыыы...перед этим директрисса уверенно пела, что тока брУки должны быть темно-серые, а наверху свитерок не особо яркий:)) Я вот думаю без пиджака погонят из школы чтоли..дебилизм чистой воды:)) Штаны я тоже не подшила, рубаха у нас завтра будет сиреневая:)) Щас за букетом попрусь с двумя..ыыыы..
Еще вчера на собрании требовали указать размер зп, я отказалась...учителка расстроилась почемуто:))))
31.08.2010 11:48:45, Буратинка
rufel
так же фсё:(..еще вчера мамлчка какя то припоздала, а учит.грит:у вас какая з/пл???..пауза..вы(ваш ребенок, имелся в виду), грит, платно или бесплатно обедать будете?

у меня от такой тактичности даже дар речи пропал...

по поводу формы, не стала бы заморачиваться, особенно после вчерашнего собрания, где нам сказали, что каждодневной носки пиджака не требуют, значит это блаж на один день...ужас, а родители реально кучу денег на эти костюмы потратили...мне повезло, я у десены сильвер купила на копейки, идеально сидит..на дистрофикофф, тип наших..рубаху голубую наденет...по любому завтра холодно, ни пиджаков, ни рубашек будет не видно...блииин, еще же цветы((((((
31.08.2010 11:58:33, rufel
ТВЛ
блин, мож и правда папу подключить? завтра холодно, а на линейке стоять придеца. офф. Сумка - прочто чума. (С)ЗачОтный сумец - отметил получатель сего девайса:) Спасибички тебе, дорогая:) 31.08.2010 11:31:30, ТВЛ
rufel
Лер, ты просто красавица! чмок) 31.08.2010 11:37:26, rufel
Lanvin-2008
я решила завтра на папу всё скинуть, сил у меня нет идти с температурой куда-либо:(( 31.08.2010 11:25:30, Lanvin-2008
rufel
да у меня темпа нурофеном убивается, просто овощное состояние общее остается...чудится мне что это предшкольная депря(кстати, уверена что есть такая болезнь гы..ухихикаться)

папа, это наверное хорошо, да..но у нас нетути..хотя может и явится аки свет в оконце
31.08.2010 11:35:15, rufel
Сабелла
в нос можно спрей "для нос" закапать, он хорошо пробивает. цитросепт купить в аптеке, быстрой "реанимации" не будет, к сожалению, но хоть как-то 31.08.2010 11:16:30, Сабелла
rufel
так..ща уже соседу звоню...можно список готовить, сказал)))..капли это страшно, как я терпеть не могу капли в нос..уу..спасиб! 31.08.2010 11:23:02, rufel
Сабелла
ппонимаю)) они хоть не масляные:) я от масляных капель в нос бешусь и когда в детсве под нос гадость намазывали. РРР! 31.08.2010 11:39:30, Сабелла
jane_lk
Не капли, а спрей! Принципиальная разница в том, что в рот ничего не стекает, все всасывается в слизистую. Очень рекомендую препараты с действующим веществом ксилометазолин, например ксимелин-спрей или ринонорм-спрей. Ну из таких общеукрепляющих средств мы еще используем витамин С в порошке, он в пакетиках по 2,5г., первые сутки можно по 1 пакетику 3 раза, потом по 1 пакетику в день. Разводить в теплой воде и пить, кисло-противно, но надо. Можно меду добавить, чтоб не так противно было. 31.08.2010 11:36:11, jane_lk
rufel
ничего себе!спасибо 31.08.2010 11:47:59, rufel
От насморка начните принимать синупрет в таблетках. 2 таблетки 3 раза в день. Где то после второго приема таблеток из носа потечет как вода и вы сможете дышать. Реально сразу легче станет. Потом начнете капать сосудосуживающие. типа називина. Чтобы возможно было спать. От температуры: я обычно принимаю ниместил. 1 пакетик на стакан воды разводите. он очень хорошо сбивает температуры и как обезболивающее идет. но не более 2-х пакетиков в сутки. Что касается синупрета, он чисто на травах. и недешевый. Желаю Вам скорейшего выздоровления и больше не болеть 31.08.2010 15:44:50, алко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!