Девушки помогите!!!
У мамы были проблемы с сосудами, в прошлом году прошла консультацию у оч. хорошого врача и ждали осени т.к. он летом не оперирует. В конце лета у мамы на ноге появилась рожа, профессор с ней не оперирует - сказал лечиться. Но вот эта рожа лечиться не хочет.... два раза ложилась в подмосковную больничку, проходила курс лечения- и ничего((( ездила ее заговаривать - ноль
Помогите чем можете.... вдруг кто с таким сталкивался, или есть хороший флеболог
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж в прошлом году подхватил рожу подскользнувшись и разбив колено, лечился целый год в поликлинике 220, лечение заключалось в след: ему раз в месяц кололи один больнючий укол(который болел практически до след укола)какой- то препарат лохматый из прошлого столетия, стоил рублей 10-15 ампула, кололи до исчезновения красноты, сам врач говорил что она перестраховывается, тк если в первый раз не долечить, то все(((
Если нужны контакты спрошу у мужа 23.08.2010 22:56:05, PUHinka
Если нужны контакты спрошу у мужа 23.08.2010 22:56:05, PUHinka
вот рядом постою. Ситуация - 100% такая же =( Только трофические язвы - уже год пытаемся залечить =(
23.08.2010 22:01:21, Krabik_aka_mohic
У свекрови в свое время было тоже самое, если не ошибаюсь, муж по совету врачей искал само рассасывающуюся хирургическую нить, ее прикладывали к незаживающей ране и бинтовали, рана сама затягивалась.
23.08.2010 22:08:54, МэМ
бинтовали и оставлял повязку на сколько??? или бинт менять можно??? а большой комок нити прикладывать???
24.08.2010 08:23:38, Кошкодав
А вот этого я точно сказать не могу. Точно знаю одно что нить закладывали в рану, бинт периодически меняли.
24.08.2010 09:06:58, МэМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.