Ногу. Ходила я тут на досуге босиком...
Нет, не так. Начну с самого начала.
Швырялась я тут на досуге фужерами...
Не, не то. Лучше по фактам.
Короче, загнала я себе в стопу стекляшку. Достать не получилось, зараза уходит глубже и глубже. На работу сегодня мы приперлись вдвоем и не могу сказать что сие травести делает мою походку легче и быстрее. Знающие люди велят немедленно в травмопункт ковылять. А я баюс... Ща как расковыряют нах... Свой родной любимый доктор как назло сдристнул домой и прилетит только в субботу. Могу в принципе его дождаться, но его баюс в тыщу раз сильней. Это грубый бесцеремонный хам, который просто зажмет меня подмышкой и прооперирует без наркоза, игнорируя мои слабые трепыхания и сильные выражения в свой адрес.
Ну и че делать? Идти? Ждать? Мож еще самой поковыряться? Млин, ща расковыряю так что шить надо будет, а у меня иголок нету:((( Да и не зашью я себе подошву.ыыыыыыыыы
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приезжайте ко мне:), я Вам выковырю:)
у меня муж поймал пяткой осколок, сначала не смогли достать или достали, но не целиком, потом я уехала на 2 недели на дачу, он так и ходил с осколком, периодически ощущая его при ходьбе или когда в машине на педаль жал... короче, вернулась Я..! потихоньку ковыряла иголкой, пинцет никак не цеплял, хотя осколок уже виднелся, вобщем, я поставила цель вытащить... так как я знаю, что к врачу его не загнать, он лучше мучаться будет! 10.08.2010 14:50:45, MARRA
у меня муж поймал пяткой осколок, сначала не смогли достать или достали, но не целиком, потом я уехала на 2 недели на дачу, он так и ходил с осколком, периодически ощущая его при ходьбе или когда в машине на педаль жал... короче, вернулась Я..! потихоньку ковыряла иголкой, пинцет никак не цеплял, хотя осколок уже виднелся, вобщем, я поставила цель вытащить... так как я знаю, что к врачу его не загнать, он лучше мучаться будет! 10.08.2010 14:50:45, MARRA

К доктору, и быстро. 10.08.2010 12:58:43, *sloNik* (Gru)
А может эта... с содочкой попарить? Стекляшка мелкая совсем, пока ковыряла - раскрошилась, с...а...
Ну баюююююююсь 10.08.2010 13:04:30, Ягуар
Ну баюююююююсь 10.08.2010 13:04:30, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.