Раздел: Травма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больно мне , больно!

Ногу. Ходила я тут на досуге босиком...
Нет, не так. Начну с самого начала.
Швырялась я тут на досуге фужерами...
Не, не то. Лучше по фактам.
Короче, загнала я себе в стопу стекляшку. Достать не получилось, зараза уходит глубже и глубже. На работу сегодня мы приперлись вдвоем и не могу сказать что сие травести делает мою походку легче и быстрее. Знающие люди велят немедленно в травмопункт ковылять. А я баюс... Ща как расковыряют нах... Свой родной любимый доктор как назло сдристнул домой и прилетит только в субботу. Могу в принципе его дождаться, но его баюс в тыщу раз сильней. Это грубый бесцеремонный хам, который просто зажмет меня подмышкой и прооперирует без наркоза, игнорируя мои слабые трепыхания и сильные выражения в свой адрес.
Ну и че делать? Идти? Ждать? Мож еще самой поковыряться? Млин, ща расковыряю так что шить надо будет, а у меня иголок нету:((( Да и не зашью я себе подошву.ыыыыыыыыы
10.08.2010 12:52:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приезжайте ко мне:), я Вам выковырю:)
у меня муж поймал пяткой осколок, сначала не смогли достать или достали, но не целиком, потом я уехала на 2 недели на дачу, он так и ходил с осколком, периодически ощущая его при ходьбе или когда в машине на педаль жал... короче, вернулась Я..! потихоньку ковыряла иголкой, пинцет никак не цеплял, хотя осколок уже виднелся, вобщем, я поставила цель вытащить... так как я знаю, что к врачу его не загнать, он лучше мучаться будет!
10.08.2010 14:50:45, MARRA
щас Вас в услуги перенесут) 10.08.2010 14:55:53, k140180
в Травмпункт живо! Шагом марш, так сказать! 10.08.2010 14:06:26, Наталия1974
rufel
аааа, ну давайте-давайте..сидите ждите!:((( в лучшем случае легкий шрам останется и заживет за 2недели(мой случай)...худшее непредсказуемо 10.08.2010 13:53:50, rufel
Polaris
ой да дайте денег в травмпункте, чтобы укол сделали..вынут все безболезненно, а потом на таблеточках заживет потихоньку 10.08.2010 13:33:28, Polaris
KatyaStepa
Травмпунк конечно,у меня мама так ждала тем летом,думала ничего страшного ,а за три дня так разнесло...теперь палец не гнется...а врачи сказали,что пришла бы сразу,было бы все нормально 10.08.2010 13:28:12, KatyaStepa
как там в Покровский воротах-"...резать к чертовой матери..."? 10.08.2010 13:20:09, Мама Пелагеи
Goldan
во как жара на мозг людской влияет... больно ей.. ну-ну.. посидите, подождите до субботы, авось заражение какое случится.. ну, чтоб наверняка уж! 10.08.2010 13:07:51, Goldan
Marg
ойййййййй, ты специально написала, чтобы я страдала? бегом к любому эскулапу. проси много наркоза и человеческого отношения! и Удачи! 10.08.2010 13:04:20, Marg
*sloNik* (Gru)
Обалдели чтоль? Чего ждать?
К доктору, и быстро.
10.08.2010 12:58:43, *sloNik* (Gru)
А может эта... с содочкой попарить? Стекляшка мелкая совсем, пока ковыряла - раскрошилась, с...а...
Ну баюююююююсь
10.08.2010 13:04:30, Ягуар
*sloNik* (Gru)
Ща напугаю - будет еще страшнее.
К доктору!
10.08.2010 13:07:41, *sloNik* (Gru)
Быстренько- быстренько в травпункт вместе со "своими трепыханиями" 10.08.2010 12:58:39, lusehka1
lialka
идти в травмпункт прям СЕЙЧАС, по такой жаре любая инфекция, если попадет, расцветет мгновенно пышным цветом :(( 10.08.2010 12:56:35, lialka
KatyaStepa
угу,точно точно 10.08.2010 13:29:02, KatyaStepa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!