Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аппендицит
Сегодня с утра мужа моей золовки( родная сестра моего мужа) увезли по скорой в 29 больницу с подозрением на аппендицит, в итоге диагноз подтвердился, но не захотел он оперироваться там, приехал домой и сидит ищет в инете в какую больницу лучше ехать платно, посоветуйте в какую? не знаю успею не успею им передать, решать им куда ехать, и вообще может им изначально надо было денег дать скорой и чтобы сразу везли в нормальную больницу, не знаю чем им 29 не понравилась я не вдавалась в подроности, вообщем куда платно, в Склифосовского с аппендицитом не везут? мож правда надо было сразу дать скорой? а скока дают, спасибо
19.06.2010 16:11:37, Снеженика
7 комментариев

Боль бывает разная, моя мама три дня ходила и терпела:(( а даже успели прооперировать.
20.06.2010 00:09:42, Чернобурка

Аппендицит, если вовремя - несложное дело, справятся в любом месте, только скорее. Пусть не валяет дурака и не тратит время, а вызывает "Скорую", дает им 500 рублей за то, чтобы отвезли "куда получше".
И побыстрее, время дорого. Чем дольше он будет выбирать, тем больше риск осложнений и соответственно проблем. Тут счет реально на часы. 19.06.2010 21:51:13, маугленок
И побыстрее, время дорого. Чем дольше он будет выбирать, тем больше риск осложнений и соответственно проблем. Тут счет реально на часы. 19.06.2010 21:51:13, маугленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.