Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Аппендицит

Сегодня с утра мужа моей золовки( родная сестра моего мужа) увезли по скорой в 29 больницу с подозрением на аппендицит, в итоге диагноз подтвердился, но не захотел он оперироваться там, приехал домой и сидит ищет в инете в какую больницу лучше ехать платно, посоветуйте в какую? не знаю успею не успею им передать, решать им куда ехать, и вообще может им изначально надо было денег дать скорой и чтобы сразу везли в нормальную больницу, не знаю чем им 29 не понравилась я не вдавалась в подроности, вообщем куда платно, в Склифосовского с аппендицитом не везут? мож правда надо было сразу дать скорой? а скока дают, спасибо
19.06.2010 16:11:37,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Только мож всё такик то-нить посоветует на всякий случай, если вдруг чего, то где получше то будет? куда ехать то лучше, платные у нас какие хорошие больницы? 20.06.2010 17:44:58, Снеженика
Снеженика
Спасибо ответившим, итог таков: свёкр т.к.военный позвонил в госпиталь Мандрыки, золовка привезла туда мужа вчера и вчера же проорерировали, вроде как на платной основе, сколько чего пока не знаем стоит, сегодня ездила навещала его лежит с дренажём, темпа 37,2 , делал лапару- 3 разреза. всё таки аппендицит 20.06.2010 17:42:03, Снеженика
Танюха1603
Я конечно не врач,но тоже очень много заморачиваюсь на эту тему, как только заноет живот по любому поводу (боюсь этого )))), но что я знаю точно, и много врачей мне это уже подтвердили, что это за апендицит, если он сам приехал домой, да еще и в инете сидит. Говорят, там такая боль, что не сидеть, не лежать не можешь. Это точно, что апендицит? 19.06.2010 23:51:23, Танюха1603
Боль бывает разная, моя мама три дня ходила и терпела:(( а даже успели прооперировать. 20.06.2010 00:09:42, Чернобурка
Снеженика
моя мама 2 года назад также 3 дня ходила потом пришла таки к хирургу, а оказалось аппендицит 20.06.2010 17:43:15, Снеженика
пчела Майя
По-разному бывает. 19.06.2010 23:56:38, пчела Майя
Аппендицит, если вовремя - несложное дело, справятся в любом месте, только скорее. Пусть не валяет дурака и не тратит время, а вызывает "Скорую", дает им 500 рублей за то, чтобы отвезли "куда получше".
И побыстрее, время дорого. Чем дольше он будет выбирать, тем больше риск осложнений и соответственно проблем. Тут счет реально на часы.
19.06.2010 21:51:13, маугленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!