Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Козерожка*

Нужен специалист

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, мне надо обратиться :(
16.06.2010 22:06:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в любимых врачах - гастроэнтеролог Криворучко. Замечательный дядька. Очень внимательный. С кем надо посюсюкает, с кем надо жестко напутствует (в моем случае всегда последний вариант, потму как по другому я рекомендации выполнять не уметь - как только легчает, все сразу забрасываю)))). Сейчас он принимает в Ниармедике на Жукова (м.Полежаевская). В феврале прием повторный стоил 900 руб. Все анализы, рентген-гастроскопию-УЗИ - все можно сделать на месте. Кстати, у моей племяшки случай не очень хороший - так доктор сам УЗИ делал, тогда в первый раз увидела, что что-то в ЖКТ можно "со спины" увидеть). Очень рекомендую. 18.06.2010 14:13:39, NinaA
Козерожка*
преогромнейшее Вам спасибо, тем более это в соседнем доме! :)))) обязательно к нему запишусь в ближайшие дни!!! 18.06.2010 23:14:23, Козерожка*
Козерожка*
девочки, давайте оптом обратимся, мож скидку сделают :) 16.06.2010 23:14:35, Козерожка*
Викентий
и мне 16.06.2010 22:10:20, Викентий
МАРФУТА
и я рядом постою( 16.06.2010 22:17:52, МАРФУТА
Веснушка :) (в системе Квадра)
Девочки, знаю точно, в Боткинской больнице, целое отделение гастероинтерологии - очень грамотные врачи там. Сама обращалась не раз. Причем попадала к разым. Я была у Дубинской - обалденная она! И у профессора Сотникова. 16.06.2010 22:39:58, Веснушка :) (в системе Квадра)
Козерожка*
спасибо! мне территориально туда очень удобно :)
а как Вы попадали на прием? там есть официально платные консультации специалистов?
16.06.2010 22:54:00, Козерожка*
Веснушка :) (в системе Квадра)
Да. Я звонила и уточняла когда ведется прием у интересующего меня специалиста, и записывалась. По крайней мере, раньше было так можно. Ну а потом, когда не первый раз к доку приходишь, уже и контакт появляется... 16.06.2010 23:05:20, Веснушка :) (в системе Квадра)
Викентий
ага. т.е. там официяльно платно можно прогастроэтероскопит­ься? 17.06.2010 00:27:08, Викентий
Козерожка*
вот спасибо! последнее уточнение: на сайте есть ссылка на "Отделение хирургии печени и поджелудочной железы" и там же написано, что есть "Консультативная поликлиника". Куда именно надо звонить?
и еще один такой вопрос: сколько стоит консультация, если не секрет?
16.06.2010 23:13:12, Козерожка*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!