Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен специалист
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, мне надо обратиться :(
16.06.2010 22:06:29, Козерожка*
10 комментариев
У меня в любимых врачах - гастроэнтеролог Криворучко. Замечательный дядька. Очень внимательный. С кем надо посюсюкает, с кем надо жестко напутствует (в моем случае всегда последний вариант, потму как по другому я рекомендации выполнять не уметь - как только легчает, все сразу забрасываю)))). Сейчас он принимает в Ниармедике на Жукова (м.Полежаевская). В феврале прием повторный стоил 900 руб. Все анализы, рентген-гастроскопию-УЗИ - все можно сделать на месте. Кстати, у моей племяшки случай не очень хороший - так доктор сам УЗИ делал, тогда в первый раз увидела, что что-то в ЖКТ можно "со спины" увидеть). Очень рекомендую.
18.06.2010 14:13:39, NinaA
преогромнейшее Вам спасибо, тем более это в соседнем доме! :)))) обязательно к нему запишусь в ближайшие дни!!!
18.06.2010 23:14:23, Козерожка*

а как Вы попадали на прием? там есть официально платные консультации специалистов? 16.06.2010 22:54:00, Козерожка*

и еще один такой вопрос: сколько стоит консультация, если не секрет? 16.06.2010 23:13:12, Козерожка*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.