Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,помогите, пожалуйста!Посмотрите мою тему:-)
С большим трудом вырвалась,наконец, на отдых - и сильно обгорела.Всегда очень осторожна с солнцем- а тут так устала на работе перед отъездом,что уснула на лежаке под зонтиком, а солнце переместилось- и ужасно обгорел один бок.Подскажите. пожалуйста, чудодейственное средство:-) Очень хочется поскорее купаться и загорать, а не выходит:-( ЧТо купить?Чем помазаться, что-бы поскорее прошло?Очень нужна помощь!
05.06.2010 22:32:02, Katarinka
14 комментариев

если найдете - повязка Бранолинд с перуанским бальзамом. На ночь, утром как новенькая будете
05.06.2010 23:19:55, antei
Самое средство). Только он помогает только в первый день. В остальное время для лечения ожога лучше использовать что-то серьезнее. Я после пантенола наношу крем Ла-Кри - он сразу всасывается и ускоряет заживление, по крайней мере у меня, раза в два
07.06.2010 21:58:56, Karatova
Я тоже Ла-Кри использую. Только им и пользуюсь от солнечных ожогов. еще он от укусов комаров помогает, которые меня на море просто съедают
07.06.2010 23:07:20, faleevaolga
пантенол и псилобальзам уже сказали. я однажды солкосерилом чудесным образом ожог от кипящего масла сняла просто чудесным образом.
05.06.2010 22:57:08, Dafna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.