1) у кого в реге был списко лекарств в дорогу?
2) где купить ср-во от комаров в виде спрея? Ну или хоть крем какой-нть... За 3 дня обошла тонну магазинов - только фумигаторы есть. Все остальное "только что разобрали" (((( Удалось лишь в Кораблике купить плевок крема для ребенка за 300 рублей...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раньше в мазе продавались браслетики от комаров на ручку деткам, последние 2 года , правда, не покупала
31.05.2010 12:22:28, ОльгаС
В аптеках гляньте. Я в аптеке А5 ТЦ "Трамплин" у м.Молодежная позавчера купила. Там москитола в каком только виде не было.
30.05.2010 17:15:21, shелковица

и любимые мною карандаши есть(я не лю кремы, руки потом вытирать надо:(( и ребенок сама кремом не мажется, аккуратно не сможет, потому у нее в кармане карандашик, она им сама себя мажет, в т.ч. лицо. 30.05.2010 16:03:56, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.