Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чирий на самом интересном месте....

Действительно на самом интересном месте,там где попа на две половинки расходится.Сидеть не могу,ходить-со слезами.И что делать в таком случае?К хирургу бежать?Вишневского наложить?Не дайте пропасть,а?
27.05.2010 13:18:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К врачу надо. Пусть помотрить, что это и с чем. 27.05.2010 23:25:04, 1637
Танюха1603
Я понимаю неудобное место. Но надо как-то приложить левомиколь до полного рассасывания. 27.05.2010 20:44:01, Танюха1603
Lyta
К доктору 27.05.2010 13:58:32, Lyta
Хомяк Абрикосовый
Вот если именно там, где "на две половинки" расxодится, там, где кончик копчика - то таки к xирургу бежать. Чтоб посмотрел, что это такое на самом деле. Могут и в больницу положить. 27.05.2010 13:50:06, Хомяк Абрикосовый
Танюха1603
Да конечно. Сейчас без острой необходимости в больницы не кладут. Чирий на опе - это не повод для госпитализации. 27.05.2010 20:43:11, Танюха1603
Хомяк Абрикосовый
Это смотря какой... вот на том месте попы, которое описано в исxоднике - как раз повод. 28.05.2010 01:51:37, Хомяк Абрикосовый
Смотря какой. "Чирий" - это не термин :) 27.05.2010 20:53:06, маугленок
может, это уже фурункул, если так болит?
можно эритромициновой мазью помазать, если за день не пройдет - тогда к хирургу
27.05.2010 13:29:47, Маграт
Хомяк Абрикосовый
В свете комментариев в топикаx ниже - весьма показательное высказывание. А когда xирург обматерит (или xотя бы позволит себе сказать - чего ж ты раньше не пришла??) - это будет плоxой, непрофессиональный xирург... 27.05.2010 13:51:17, Хомяк Абрикосовый
Ci Sara
ага, я тоже обратила внимание :) 27.05.2010 14:01:35, Ci Sara
Я б к хирургу побежала. Гнойный процесс рядом с позвоночником как-то не очень(( Подруга моя помнится долго тянула, дырень потом была пару сантиметров в диаметре и глубиной значительной( 27.05.2010 13:27:15, GalaNTka
emiiil
боро-плюс крем купите. и все пройдет 27.05.2010 13:20:31, emiiil

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!