Заложило:( блин.
На прошлой неделе болело (заодно с темпой и настроением общегрипозным), капала, антибиотики пила - вроде прошло.
Теперь вечно заложенное((( я уже на стенку лезу((( неприятно быть глухой...
Чистить можно не советовать - пробовала...
Хееееееелп((((
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самой ничего не делать! Сходить к ЛОРу, и все проблемы решатся. Причин "глухоты" может быть несколько. Пытаясь самостоятельно вылечиться, можете сделать только хуже. В п-ке Семашко на Житной замечательная ЛОР - Вознесенская Тина Эдуардовна. Она мне абсцесс в ухе вскрывала, я даже не почувствовала ничего.
06.05.2010 19:51:57, Бараш
У меня один раз так было, я продуть пробовала сто раз, изпсиховалась уже.
Потом со всей дури (страшно ведь, вдруг больно будет) продула, звук был, типа щелчка, очень громкий - дети рядом были - услышали. 06.05.2010 15:37:21, *sloNik* (Gru)

И дома мы продувались -зажимаещь нос и рот и надуваешь щеки (пытаешься как бы выдохнуть). В самолете так еще делают когда уши закладывает :) Десять раз подряд, три раза в день
Это расслабилась барабанная перепонка, не страшно. После отита так бывает 06.05.2010 15:04:21, rushka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.