Девочки, помогите найти хорошего-проверенного врача в москве. У моей знакомой в груди кисты постоянно образуются, уже несколько операций было. сказали срочно бежать щитовидку и эндокринную систему проверять, а то так и будут повторы. Желательно юг москвы, но так любой район подойдет. Спасибо!
Очень хочется помочь хорошему человеку, хоть врача помогу найти.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там есть темы ВСЕХ проблем медицины. И там в режиме ОНЛАЙН отвечают лучшие врачи. В отделе эндокринологии курирует академик РАМН Мельниченко Галина Афанасьевна. Она может и пригласить на приём в институт эндокринологии. Но в этой теме можно бесплатно получать все ответы, если конечно зарегистрироваться и грамотно изложить суть вопроса: возраст, с чего всё началось, анализы и т.д....... Отвечают врачи разных клиник, советуются друг с другом. Благодаря этому серверу я нашла у себя проблему эндокринолдогии , прошла ТОЛЬКО нужные обследования и прооперировалась.
А если проблемы с грудью, то гинеколог-эндокринолог от института Эндокринологии принимает на м. Каширская. Завтра найду адрес, кажется ул. москворечье, дом 1. Фамилия Чеботникова. 05.05.2010 00:12:42, progulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.