Модераторы, не переносите тему! Здесь атмосфера доброжелательная!
Посоветуйте мне чем полечит мужа. В субботу пришёл с работы, температура 39. С тех пор - болеет дома. Утром 37.5, вечером 38-39. Врач смотрела. Хрипов нет, анализы сегодня сдал - всё в норме почти. А так - слабость, горло болит (ларингит), насморк, и температура..... Врачиха отмахнулась - пейте антибиотики на всякий случай. Насколько я знаю при ОРЗ антибиотики не помогают. А в пятницу-субботу ему придётся вылезти на работу живым или мёртвым. Посоветуйте чем народным можно мужа на ноги поставить?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, все как всегда. 28.04.2010 15:34:59, Гибрид

Вот тот момент , что слабость у взрослого мужчины - это бы проверить у врача, потому как горло , сопли - ромашка, ингаляции вылечат , но не быстро. народная медиицина это не волшебная палочка. а вот антибиотики пральна посоветовали, только какой именно, должен врач сказать.
28.04.2010 15:18:00, Шустрый хорь
АНтибиотики на ОРЗ или ОРВИ не действуют. И давать их следует если тем-па держится более 5 дней.
28.04.2010 15:45:43, КленовыйЛис

Это от температуры?
Даю на ночь: мёд, сок пол лимона, 2 стол.ложки минералки и заливаю кипятком.... Укутываем и под одеяло. Ноль эффекта. Даж не потеет.... 28.04.2010 12:13:09, весёлая пчёла
Даю на ночь: мёд, сок пол лимона, 2 стол.ложки минералки и заливаю кипятком.... Укутываем и под одеяло. Ноль эффекта. Даж не потеет.... 28.04.2010 12:13:09, весёлая пчёла

Врач сказала ОРВИ, но откуда тогда температура столько?
У врача он был!!! 28.04.2010 12:43:50, весёлая пчёла
У врача он был!!! 28.04.2010 12:43:50, весёлая пчёла

Я только что писала, что кровь и мочу муж сдал сегодня. Звонили в лабораторию - всё в пределах нормы!!!!!!!!
28.04.2010 14:00:18, весёлая пчёла

Ну да.. Тока в пятницу он уйдёт в 5 утра и придёт в 11 вечера, у него работа, больше сидеть дома ему не дадут... А я боюсь что он не поправится к этому времени...
28.04.2010 14:18:26, весёлая пчёла

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.