Девочки, а посоветуйте хорошего проверенного протезиста,а? Надо имплантант делать( И еще б не по цене самолета:) И еще-кто делал-расскажите-страшно очень?
Модеаторы-не переносите, плиз9 В профильной тишина(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользуемся все знакомые и родственники услугами врачей Дмитрий и его напарник - лечат вставляют - отлично не больно эстетично - иду к нему как на праздник !!!
электронная почта zubnuk@list.ru запись предварительная УДАЧИ ! 17.04.2010 13:12:00, reiki
электронная почта zubnuk@list.ru запись предварительная УДАЧИ ! 17.04.2010 13:12:00, reiki

Ставить не больно, потом болит сильно. Отпуск брала на это время 16.04.2010 14:00:43, Аленка1

того, кто мне делал советовать не буду, он еще и в докризисные времена стоил как корабль межконтинентальный... :( 15.04.2010 21:32:00, Ylianka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.