Первые седые волосы появились в 20 лет, сейчас половина волос - белые, мой натуральный цвет темный каштан, от постоянной краски волосы испортились, длинные волосы пришлось обрезать до непонятного нечто, что мне делать? Краситься до конца жизни, стать блондинкой?
С благодарностью приму советы.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увы,девочки....науч. медицина,пока бессильна над этой бедой Очень много читаю мед.изданий.не встречала рецептов..Увы..((( Парики тоже хорошее средство... Можно каждую неделю,например(купить 4 разных),менять прическу..
13.04.2010 14:50:09, неева

Вы сказали о каштановом "родном" цвете - когда-то коллега по работе закрашивала седину с таким исходным цветом смесью хны и басмы. Это кроме того и отличное лечение! Может быть есть что-то более современное из растительных красок? 11.04.2010 22:21:11, ritaiva
Едва ли могут появиться новые растительные краски - растения-то новые не появились, а те, что есть, за века испробованы.
Хна - действительно хорошая вещь, полезная для волос, в отличие от большинства "химических" красителей. 12.04.2010 00:14:24, маугленок
Хна - действительно хорошая вещь, полезная для волос, в отличие от большинства "химических" красителей. 12.04.2010 00:14:24, маугленок
я сама вся седая, подруга делала своей маме так: настаивала красный горький перец на водке, потом втирала в корни волос до мытья головы минут на 20-30 (наливала эту так сказать пецовку во флакончик с пуливизатором и брызгала на корни). Говорит седины стало меньше, и волосы лучше растут и не выпадают. Все меня заставляет делать, но мне лень....((, но собираюсь попробовать обязательно!
11.04.2010 09:26:55, Panochka
Настой жгучего перца - известное средство для укрепления волос. Но чтобы он помогал от седины, я не слышала.
12.04.2010 00:22:26, маугленок
Краситься до конца дней не так уж страшно, надо только подобрать краску и другие средства ухода. Моя мама ходит крашеной уже около 50 лет, и ничего.
ЗЫ. А железодефицита нет? Ранняя седина может быть связана именно с этим. 09.04.2010 23:25:20, маугленок
Ужасно страшно :-))) Меня достало просто до чертиков. Тоже полбашки седые, натуральный цвет коричневый. В итоге плюю на общественное мнение и хожу с наполовину отрощенными корнями, а так каждый месяц краситься придется.....
14.04.2010 20:30:18, Дикая хозяйка
седые волосы по своей структуре жесткие и прямые, поэтому трудно укладываться, а еще как бывший парикмахер скажу их трудно стричь, особенно короткие.
15.04.2010 23:55:08, lissachka
ЗЫ. А железодефицита нет? Ранняя седина может быть связана именно с этим. 09.04.2010 23:25:20, маугленок

Гемоглобин зашкаливает, да краситься можно, но волосы лезут, прически-стрижки укладываются только после титанических усилий;
подумываю всерьез сменить цвет, только страшно..... 10.04.2010 09:28:04, НатальяП
подумываю всерьез сменить цвет, только страшно..... 10.04.2010 09:28:04, НатальяП

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.