Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olgar

Кто врач? нужна консультация

прошу, не переносите 2 часа.... девочки, помогите кто может....на больничном уже 3 недели, сначала была ангина, потом она дала осложнение на голосовые связки - молчу уже 2 недели, разговаривать запретили (отеки сильные). а сегодня пришел анализ крови гемоглобин - 111, гематокрит - 33,2, тромбоциты - 119.... одна врач мне сказала, что либо есть внутреннее кровотечение, либо какое-то заболевание крови....это правда? к кому бежать, к камому врачу? уже сил нет......
11.03.2010 18:24:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
этот анализ может быть следствием длительной интоксикации и приема антибиотиков - 3 недели воспалительного процесса всё-таки. Анализ перездайте через пару дней, развёрнутый с лейкоцитарной формулой, только из пальца обязательно! Нужен хороший ЛОР, отёк связок не шутки. Возможно нужен ещё мазок из горла(со связок). 11.03.2010 23:52:15, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Главное не переживайте! Для начала пересдайте анализы, и лучше не в районной поликлинике! 11.03.2010 19:43:59, Jess (в системе Tanka99)
olgar
да я в платном центре сдавала. 11.03.2010 20:09:58, olgar
Innulik
а анализ Вам пересдать не предлагали? Просто моему старшему однажды тааакой анализ крови пришел, что я сразу повеситься хотела. Пересдали по моему настоянию, врач вообще не видела в этом необходимости, оказалось кровь хорошая. 11.03.2010 18:29:00, Innulik
olgar
проблема в том что я чувствую себя в свои 32 на 82. что то не так....но что..... 11.03.2010 18:45:52, olgar
Innulik
это не очень хорошо :( пониженный гемоглобин и гематокрит свидетельствуют еще об анемии. Вообщем, кровь все равно пересдайте. И тогда участковый врач должна Вас направить к специалисту. Или сами сходите на прием к гематологу. 11.03.2010 18:57:00, Innulik
olgar
а к какому? зная наших врачей, направления не дождешься...может после повторной сдачи анализа, самой рвануть, не ждать.....только к какому специалисту? 11.03.2010 19:01:24, olgar
Innulik
я выше написала. к гематологу, это врач занимающийся проблемами крови. 11.03.2010 19:03:00, Innulik
olgar
ой, спасибо, просмотрела... 11.03.2010 19:26:49, olgar
Innulik
У Вас пониженные тромбоциты в крови, их снижение иногда происходит в результате гнойных процессов в организме, также это явление может вызвать прием определенных лекарств. 11.03.2010 18:36:00, Innulik
olgar
в начале думали, что гнойное явление, но лейкоциты 6,3 11.03.2010 18:46:39, olgar
Аматерасу
+1 нужно пересдать. мне так геппатит чуть не припаяли.
11.03.2010 18:32:00, Аматерасу

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!