Не знаю как поступить.
Почти два года назад неудачно сломала ногу, в результате сейчас имею штырь и восемь болтов в заду.
В больнице, где первоначально оперировалась, не доктор, а АС. Именно большими буквами, фактически он спас и меня и ногу, но вот цены у них... караул. А ведь кроме затрат на саму операцию, еще лекарства и кровь. Все вместе думаю потянет минимум тыш на 150...Плюс стоимость дня в палате 3000, если в двухместной, 1-местная вообще 3800...
И вариант номер два. Оперироваться в другой гос.клинике, врач, говорят тоже оч. хороший, профессор, да и люди рекомендующие тоже не чужие, сегодня говорила с анестезиологом от туда, она назвала сумму в 40тыс с учетом всех затрат и даже с размещением в двухместной палате с удобствами...
Мои говорят, что вынимать - это вовсе не ставить, вообще дело плевое, а мне боязно что-то.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, операция легче вторая, если все по плану, конечно. Я дней 10, что ли после нее лежала еще. Сколько сейчас стоит не знаю, т.к. 5 лет уж прошло. Но не думаю, что 150. Это Склиф
27.02.2010 21:28:37, Малина

а первый врач только в той клинике оперирует? 26.02.2010 14:33:01, Drager Evita
Встретьтесь с хирургом(профессор который) и поговорите с ним, может он Вам вообще не симпатичен будет или, наооборот, развеете свои сомнения.
26.02.2010 14:26:00, ОльгаC
анализы пойду в понедельник туда сдавать, заодно и с доктором познакомлюсь. Уж на анализах-то точно сэкономлю:)
26.02.2010 14:40:44, Hatuba

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.