уже дня 3...
пора начинать волноваться?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое от грыжи межпозвонкового диска в шейном отделе позвоночника. Вам нужно сделать МРТ.
25.02.2010 17:56:20, Бараш

Все равно Вам к врачу, без него никак, тут много чего пишут, все правильно, но точно только когда обследуетесь, не откладывайте! успеха!
25.02.2010 16:26:39, Ido4ka

Остеохондроз, скорее всего. Было у меня так 2 месяца. Когда перестала чувствовать пальцы, побежала к невропатологу. Назначили лечение.Но онемение время от времени снова появляется. Сейчас период обострения заболеваний.
25.02.2010 15:53:14, Anilucard
У меня тоже немею руки и ноги иногда,чаще утром...была у невролога // сказали хондроз:(
25.02.2010 15:51:56, ulek (в сист.ulek3331)
Да. Я бы обеспокоилась. Тем более в условиях колебания атмосферного давления.
25.02.2010 15:09:28, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.