Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сталкивался?
Зацепила меня болезнь. Температуры нет. Началось все с носоглотки, гланды, а вот теперь уши не слышат. Как буд-то в самолете заложило и не откладывает. Вариант с врачем не вариант. У нас в больнице он болеет, участковые ничего не делают 100%, ну вы полежите, попейте чая с медиком. Это уже изучено 333 раза. А ехать в платную не могу- деть сегодня заболел 39 и 3. Тащить я его не буду, да и сама на улицу не вылезу. брррр. В общем подскажите, как вы выкручивалисьЖ, лечились?
16.02.2010 16:50:49, Tigrywka
20 комментариев
сосудосуживающие капли в нос, биопарокс в горло и нос, капли (Анауран-антибиотик) в уши, много теплого питья, полоскания горла - уши прошли, даже дольше чем насморк длился.
полоскание - йод, морская соль.
в этом году (осень) еще ничего - дня четыре, в том (зима)недели две не слышала. 24.02.2010 12:47:21, Zlatavlaska
полоскание - йод, морская соль.
в этом году (осень) еще ничего - дня четыре, в том (зима)недели две не слышала. 24.02.2010 12:47:21, Zlatavlaska
совсем недавно было такое же состояние . Вылечилась смазывая каждые 2 часа внутри ухо спиртовым раствором прополиса.
24.02.2010 01:01:45, Грибок

так еслиб они откладывались. а у меня впервые, что не откладываются уши. Хоть обзевайся)
16.02.2010 17:21:35, Tigrywka

Я вот так один раз в душ влеза в прохладный с жары. Вылезла и ни хрена не слышу. В голове ракушки шумят. Оказалось лимфоидная ткань воспалилась(аденоиды). И это в 23 года(для тех, кто свято верит, что к 7 годам их не остается). Сказали-только удалять...Я пришла, говорю, а я завтра на юг еду. Можно? Что вы, говорят, месяц без солнца! А билет то в кармане...Ну я бочком, бочком, да и слиняла без операции. В поезде ехала глухая. В море нырнула прям с перона. Вынырнула-все слышу))))
16.02.2010 17:14:29, Fata Morgana

у меня так было, ничего не поделаешь, ждала когда снова слух появится.
16.02.2010 16:58:59, Zlatavlaska
надо лечиться, на самотек не пускайте. Можно фитоворонки ушные попробовать поставить
16.02.2010 17:15:37, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.