Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сталкивался?

Зацепила меня болезнь. Температуры нет. Началось все с носоглотки, гланды, а вот теперь уши не слышат. Как буд-то в самолете заложило и не откладывает. Вариант с врачем не вариант. У нас в больнице он болеет, участковые ничего не делают 100%, ну вы полежите, попейте чая с медиком. Это уже изучено 333 раза. А ехать в платную не могу- деть сегодня заболел 39 и 3. Тащить я его не буду, да и сама на улицу не вылезу. брррр. В общем подскажите, как вы выкручивалисьЖ, лечились?
16.02.2010 16:50:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сосудосуживающие капли в нос, биопарокс в горло и нос, капли (Анауран-антибиотик) в уши, много теплого питья, полоскания горла - уши прошли, даже дольше чем насморк длился.
полоскание - йод, морская соль.
в этом году (осень) еще ничего - дня четыре, в том (зима)недели две не слышала.
24.02.2010 12:47:21, Zlatavlaska
совсем недавно было такое же состояние . Вылечилась смазывая каждые 2 часа внутри ухо спиртовым раствором прополиса. 24.02.2010 01:01:45, Грибок
Цветулька
Туботит, евстахеит (одно и тож), сосудосуживающее в нос, антигистаминное пить, промывать нос долфином, еще хорошо ингаляции поделать, у нас небулайзер используется при насморках, оч. помогает 18.02.2010 14:30:37, Цветулька
у меня такое было совсем недавно. гайморитом оказалось :( 17.02.2010 15:22:27, black panther
до него недалеко...((( 24.02.2010 12:49:44, Zlatavlaska
чечевичка
В нос и горло-биопарокс, в уши-софрадекс. я бы так сделала, быстро поможет 17.02.2010 03:01:17, чечевичка
Мальса
сосудосуживающие капайте, ну и горло лечите.
поправляйтесь!
16.02.2010 17:23:20, Мальса
L-Elenka
У меня так было, пока насморк не пройдет, то уши так и будут закладывать, сама только что прошла через такое(( Лечите нос и горло. 16.02.2010 17:20:50, L-Elenka
так еслиб они откладывались. а у меня впервые, что не откладываются уши. Хоть обзевайся) 16.02.2010 17:21:35, Tigrywka
жужжалка
у меня тоже было впервые в жизни такое :) ничего не помогало: не продув, ни зевота, ни сосудосуживающие капли. Кстати, последние нужно обязательно применять - забыла написать. 16.02.2010 17:23:59, жужжалка
L-Elenka
Не, не откладывались, так и ходила неделю как в вате(( 16.02.2010 17:22:20, L-Elenka
Я вот так один раз в душ влеза в прохладный с жары. Вылезла и ни хрена не слышу. В голове ракушки шумят. Оказалось лимфоидная ткань воспалилась(аденоиды­). И это в 23 года(для тех, кто свято верит, что к 7 годам их не остается). Сказали-только удалять...Я пришла, говорю, а я завтра на юг еду. Можно? Что вы, говорят, месяц без солнца! А билет то в кармане...Ну я бочком, бочком, да и слиняла без операции. В поезде ехала глухая. В море нырнула прям с перона. Вынырнула-все слышу)))) 16.02.2010 17:14:29, Fata Morgana
клас. Молодец, что не удалили. 16.02.2010 17:20:03, Tigrywka
жужжалка
евстахеит у вас. У меня был такой "букетик" осенью: носоглотка (ринит), сухой лающий кашель (трахеит), евстахеит, ларингит, температура 37,7 в течение 5 дней. Инфекция парагриппа гуляла по городу. Возможно это ее отголоски. У нас многие переболели осенью, я ее чуть позже других подцепила. 16.02.2010 16:59:48, жужжалка
и как лечились? ) 16.02.2010 17:00:32, Tigrywka
жужжалка
полоскала горло, промывала нос с прополисом или морской солью, деринат капала, пила много (настой ягод шиповника, чаи разные) - тут рецептов и вариантов много, как при любой вирусной инфекции. Реально помогали только ингаляции с содой и морской солью. Через несколько дней ушки сами пройдут. Главное - чтоб ларинготрахеит не начался - это засада надолго, кашель мучительный. Голос у меня до сих пор не восстановился в полной мере :( 16.02.2010 17:12:30, жужжалка
не, кшля тьфу тьфу тьфу нет. Спасибо, собстнооо я это и делаю 16.02.2010 17:20:49, Tigrywka
у меня так было, ничего не поделаешь, ждала когда снова слух появится. 16.02.2010 16:58:59, Zlatavlaska
ну то есть не сильно волноваться надо?))) спасибо 16.02.2010 17:00:51, Tigrywka
жужжалка
надо лечиться, на самотек не пускайте. Можно фитоворонки ушные попробовать поставить 16.02.2010 17:15:37, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!