Раздел: Медицинские центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берегись мед-ны или Продолжение моей мышиной возни

Для модераторов: не переносите в медицину, т.к. тема- "разбор полетов", отношение платной медицины к пациентам.
Сложилась такая ситуация(некоторые с ней знакомы), что пришлось вплотную заняться своим здоровьем. Т.к. я сейчас невыездная особо, то нашла клинику, где можно вечером сдать необходимые анализы. Вернее почти ночью. При телефонном разговоре в Медхелпе мне сообщили, что: документы не нужны, анализы будут готовы через 2 максимум дня, результаты могут быть высланы на электронный ящик. И у них еще действуют скидки...На деле оказалось все по-другому. на ресепшене очень долго изумлялись наличию у них скидок. Потом случайно чуть не приписали сумму за лишние анализы, да и после оплаты и сдачи оказалось, что анализы будут готовы через 4-5 дней, на ящик не высылают и нужен паспорт... Маразм. Им нужен был паспорт якобы для подтверждения моего почтового ящика( типа иначе вдруг будет нарушение тайны пациента). Хотя у них заполняется заявление о том, что вы предупреждены, что в случае нарушения конф-ти при отправке данных на почту они не несут ответственности.
Так работают в Медхелпе. Да еще при мне девушка пыталась рзобраться с оплатой. ей в кабинете называли 2 тыс, а оказалось надо платить 4600( вроде бы так) и пытались ее разжалобить( что иначе оплачивать им), давить на нее( зачем проходила обследование( она же согласилась!!!), а потом вообще спросили зачем она СЮДА пришла...).А девушка всего лишь хотела подтвердить свою беременность, на каком она точно сроке...
Становится грустно и обидно, что попадая к таким медработникам, часто складывается негативное отношение ко всем:(
Извините за много букв, такое сумбурное написание. Но такого наглого вымогательства,бесче­лов и равнодушного отношения еще не встречала
16.02.2010 00:41:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще есть лаборатория 21 век - поиск поможет, процедурных кабинетов не мало. 16.02.2010 10:08:00, LeLik(в сист. all4olga)
надеюсь пока больше не понадобиться. Спасибо за инфу 16.02.2010 10:10:58, A_rina
никитка
Ужас(( про эту клинику давно слышу негативные отзывы, сама была там один раз, все нормально прошло, но при мне тоже народ ругался((. В инвитро есть круглосуточная лаборатория, на Каширке, если не ошибаюсь. 16.02.2010 09:39:32, никитка
Когда мы заходили, вышла пара ( южная нац-ть, не СНГ).Очень хорошо ругались про клинику и деньги. Не обратила я внимание на это предупреждение 16.02.2010 10:09:56, A_rina
никитка
Да, я тоже не обратила внимания, а потом часто еще слышала про них. 16.02.2010 10:13:55, никитка
Далековато:( 16.02.2010 10:08:29, A_rina
никитка
:(( 16.02.2010 10:13:24, никитка
Листопадик
неприятно, очень ((( я раскрученные клиники вообще боюсь.
Может знаешь про них, если нет, очень рекомендую , именно в качестве "сдать анализы" - оперативно и надёжно СМД или ПЦР (институт эпидемиологии) см ссылку.
От нас близко, потому там и сдаю, если что.
16.02.2010 08:22:16, Листопадик
Теперь буду знать, спасибо. 16.02.2010 10:08:05, A_rina
Дамс... но я Медхелп стороной обхожу с первой беременности, мне там такого наговорили((( 16.02.2010 02:04:51, Кишика
Разводилово на деньги. Мне предложили у них наблюдаться, обследоваться и проходить лечение. Лечение по кризис плану приблизительно 30тыс. Я тоже дома делаю- максимум 1500-2000 16.02.2010 07:46:07, A_rina
al_gol
А мне в Б в инвитре отказались мазок брать на большом сроке, откуда они там гинекологов берут, хз. 16.02.2010 03:32:57, al_gol
al_gol
Привет! Так ты анализы сделала? Или нет? Здоровья тебе! Сочуствую, что нарвалась на уродцев:( 16.02.2010 01:13:09, al_gol
Привет , сделала. Теперь результаты жду. Спасибо за пожелание.
Я тебя часто вспоминаю- пристрой ТО( мне все отлично подошло). Спасибо:)
16.02.2010 01:15:38, A_rina
al_gol
:-) пусть всё будет хорошо!!! 16.02.2010 01:33:12, al_gol
Ужасть. А почему в Инвитро не сделали анализы?
Там все ок.
16.02.2010 00:59:41, Соседушка
Они не работают так поздно. А днем я не могу выехать одна. Мне навитс лаборатория Вера( и цены ,и качество), но мы не совпадаем по графику:) 16.02.2010 01:02:30, A_rina
Сабелла
разве Инвитро на дом не приезжает? 16.02.2010 01:04:13, Сабелла
Тогда мои анализы окажутся ооочень дорогими 16.02.2010 01:05:40, A_rina
Их много по Москве филиалов. 16.02.2010 01:10:10, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!