Девочки, подскажите пожалуйста, обычно в пол-ку люди редко ходят, но если туда попадают, то их заставляют сходить на флюорографию, в смотровой...и т.д. скажите врачам за это доплачивают что ли? или план какой то у них есть?
и обязан ли пациент это всё проходить?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имеется в виду ранняя диагностика онкологических заболеваний(в смотровом берут мазки на цитологию) и туберкулеза,потому что по собственной воле мало желающих сделать эти обследования.каждый считает ,что он здоров,за исключением насморка,по поводу которого в поликлинику обратился
09.02.2010 16:03:00, докторица

Не обязан. Могу на почту ответом выслать документы для отказа. План есть - называется по охвату территории. Прививки.. их делают по тому же принципу. Если идет выполнение, то получают премию.
09.02.2010 14:52:13, Жажда_Жизни
можно мне тоже получить документы для отказа на tigriska@mail.ru Спасибо большое :)
09.02.2010 15:12:02, tigriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.