Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Трындеж и вопрос сЮрьезный:)

Все своих питомцев показывают...а у меня только попугай и то старенький уже..пенсионер понимаешь:))
А если по делу:)Скажите нет ни у кого знакомого флеболога..надо мне свои ножки ему показать;)и чтоб он их чуть-чуть подкорректировал:))п­одлечил...и чтоб стоило лечение ни как самолет:)
Или может кто посоветует клинику,где уже сам лечился?
31.01.2010 21:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В институте Вишневского в поликлинике бесплатные консультации сосудистого хирурга.Приезжаете с полисом и паспортом и направляют ко врачу, но в очереди посидеть придется. 02.02.2010 22:58:00, L Irina
Тюльпанчик
на под ник написала :) 31.01.2010 23:04:00, Тюльпанчик
КисуняМа
Мариш,я тож с тобой!Ножки надоть подправить)))если че узнаю,то свистну...на примете только пиявки,но я чесслово тогось...боюсь... 31.01.2010 22:56:26, КисуняМа
Mycu
пиявки,у меня подружка делала,только правда она убирала сеточку..вроде НОРМУЛь сейчас..
Еще одна пчелами убирала..но я боюсь.....
31.01.2010 23:36:31, Mycu
А мне пиявки не помогли.. 04.02.2010 15:46:58, Cаlibrа
ЧИП и
ты не переживай! тут уже кошки в ход пошли, скоро и до попугаев дело дойдёт, а потом и рыбки с тараканами (ну, это уж кому совсем показать нечего), подтянутся.
кто первый это сделал, а? нет слов..:)
31.01.2010 22:31:33, ЧИП и
Mycu
Ладно это уж питомцы:)живность понимаешь ли:)Я никогда не забуду,когда тут показывали улиток с ладонь..вот это мерз...(пип-пип)
По мне,лучше бы мужей показали:))))))
31.01.2010 22:40:38, Mycu
ЧИП и
ага, жди, покажут..
если б одна-две темы, ещё ничего, а это очредное сумашествие - мрак просто((
31.01.2010 22:41:56, ЧИП и
Mycu
скоро закончится..надеюсь:)Зато узнаем у кого какая собачка,дома живет:)я например,половина пород таких и не знаю:))...темень.. 31.01.2010 22:44:40, Mycu
Бесконечно далекая
я довольна флебологом в поликлинике на Грохольском, УДП № 3. Я туам по страховке уже лет 8 обслуживаюсь. Цен не знаю:( 31.01.2010 22:26:39, Бесконечно далекая
Mycu
интересно,а там можно платно..сделать склерозирование? 31.01.2010 22:41:38, Mycu
Dususya
И мне флеболог нужен,никак не могу собраться!Посоветуйт­е,а,пожалуйста! 31.01.2010 22:17:13, Dususya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!