Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NaSto

про здоровье детей и не только

Вобщем рассказка такая. На днях сына прихватило, всю ночь бегал обнимался с унитазом. На след. день - ничего не болит, только слабость. Ну, думаем, отравился или съел жирного чего. Вчера с дочкой тоже самое. А сегодня - муж. Было такое у кого? Я вот сижу и думаю когда меня посчитают. А завтра-то на встречу...
29.01.2010 13:07:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NaSto
Н-да попали. Весь прикол в том, что как только я собирусь сделать младшей прививку, сразу что-то происходит: или она заболевает, или кто-то из семьи, или зубы режуться так, что не до прививок. Вот и сейчас, буквально на днях, клялась врачу, что придем в понедельник. Что хочешь, то и думай. 29.01.2010 21:47:50, NaSto
Мусулунга
У нас аналогично прошло с прошлой пятницы - сначала дочка, тоже думали, что отравились, потом мы с сыном. Одно радует, что один-два дня и всё. 29.01.2010 18:22:51, Мусулунга
julyshka
у нас такое было на прошлой неделе. И у 5 человек из садика тоже 29.01.2010 13:40:33, julyshka
Люба С.
В качестве профилактики можно попринимать бифидо препараты..
Уже не раз проходили..
29.01.2010 13:35:31, Люба С.
Порядочная стерва
у нас в понедельник с сыном похожее было! начал в школе болеть живот, в итоге его вырвало и следом появилась сильная слабость, он весь день лежал пластом, плюс к вечеру температура поднялась. Потом все нормально. Очень похоже на ротовирус. А протекает он у всех по-разному, кто-то температурит, кто-то нет.
И не обязательно все переболеют, держитесь!
29.01.2010 13:30:49, Порядочная стерва
Было у нас пару недель назад, ребенок пришел из садика с рвотой, рвало по-страшному, сильная слабость, на след. день в ночь у меня было тоже самое и у свекрови, рвало всю ночь потом прошло, но слабость была сильная. 29.01.2010 13:30:01, dandellion
presentik
похоже на ротавирус...Здоровья вам! 29.01.2010 13:12:31, presentik
NaSto
Спасибо, а разве с ним не температурят? 29.01.2010 13:13:51, NaSto
Strawberry
Совсем не обязательно 29.01.2010 13:16:28, Strawberry
ротовирус однозначно-пьют противорвртные,проти­вовирусные и бифидопрепараты.Активированный уголь,лактофильтрум,­смекту,регидрон.Оцилококцинум,арбидо­л,анаферон и т.п Ну а после можно попить бактерии и ферменты,кому какие больше подходят.
Аципол,бифиформ,фест­ал,мезим,энзим.
29.01.2010 18:15:54, ksyta27
NaSto
Большое спасибо, буду знать. Пойду шерстить аптечку. 29.01.2010 21:48:27, NaSto

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!