Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернет-аптека Столица медикл а еще не могу вспомнить
Помогите вспомнить, в Столице мои лекарства дороже, чем в аптеках
26.01.2010 00:44:53, juliagaluch
14 комментариев

Поиск лекарств в аптеках москвы вот тут удобный, смотрите где дешевле , есть сортировка по районам и метро. 26.01.2010 03:05:32, Ren@ta

С заданием не справились, зато даю сайт, где поиск по наличию и стоимости лекарств по Москве и почти области с подробными адресами medlux.ru
26.01.2010 02:30:38, juliagaluch

Да, приемлемые, но нет доставки. И бывает приезжаешь, а у них в итоге не все есть, между собой аптеки не подвозят.
Я искала сайт, который такой же старый, как столица медикл, раньше там заказывала, да и здесь его как писали 26.01.2010 02:18:24, juliagaluch
Я искала сайт, который такой же старый, как столица медикл, раньше там заказывала, да и здесь его как писали 26.01.2010 02:18:24, juliagaluch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.