Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полдень

Девочки, посоветуйте маммолога плиз

Не переносите меня пожалуйста какое-то время....
Посоветуйте конкретного специалиста либо клинику, куда можно обратиться без страхового полиса. Спасибо
13.01.2010 18:48:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маммологический центр при РНЦ РР, м. Каширская. Платно берут всех, бесплатно по направлениям из московских поликлиник. Очередь общая ;о) Врачи по ссылке. Плюсы - за один день можно пройти полное обследование и даже получить, если очень хочется, результаты гистологии. Очереди - как повезет... 14.01.2010 17:20:53, В курсе...
На Таганке Центр женского здоровья бесплатно - огромная очередь. Платно запись по тел. 915-02-97, но дозвониться очень сложно. Можно подъехать туда (Гончарная, д.23) и записаться на нужное время. Но приехать надо до 13 часов. Я ездила туда в конце ноября, запись была на первые числа декабря. Меня это не устраивало по срокам, поэтому я и маммографию и УЗИ сделала в этот же день платно, но не через платный кабинет. Если Вам этот вариант интересен, то напишите мне на почту. 14.01.2010 16:32:56, NNN117
Дикая хозяйка
И дозвониться легко и очереди в последнее время не такие уж огромные. 19.01.2010 09:55:03, Дикая хозяйка
Очень хороший врач, отличный. Но дорогой:( 13.01.2010 21:32:00, Mercury
zbu
Меня в маммо-центр на таганку гинеколог посылала. 13.01.2010 18:51:03, zbu
Зря вы так - один из лучших центров. У них там практика и опыт (к сожалению) огромнейший 13.01.2010 23:22:43, Caracol
Грёмдыхана Быблогрузева
А вот мне гинеколог сказал туда ни в жизни не ходить! Ибо они "пропускают" абсолютно очевидные вещи. Все с ее слов, по чем купила - по том и продала. 13.01.2010 20:00:13, Грёмдыхана Быблогрузева
C пропусканием "очевидных вещей" не сталкивалась в этом центре, но там лекарства назначенные любят впарить по ценам раза в 2-3-4 больше, чем в аптеках. Сама так первый раз "попала", потом уже умная была, больше не велась на их фигню. А еще очень любят очевидный остеохондроз лечить, как мастопатию. :( 13.01.2010 21:57:10, shелковица
Дикая хозяйка
Хм. Я там уже года 4 наблюдаюсь, назначали сперва только обычный копеечный чай, который я в аптеке покупала, сейчас вообще ничего не назначают, просто проверяюсь раз в год. Никто ничего не "впаривал". 16.01.2010 09:18:34, Дикая хозяйка
zbu
Ой! А куда надо? 13.01.2010 20:29:48, zbu
+1 хороший центр, но НАРОДУУУУ 13.01.2010 19:00:00, Helen_sun
Татуня
офф. я Вам там пишу-пишу в опто по поводу сдачи... 13.01.2010 22:09:54, Татуня
Kuzyavaya
+1 Там есть платный прием, без всяких направлений. Он правда только для иногородних. Но если подойдете в регистратуру и скажете, что вы москвичка, но вам очень нужно срочно и вы хотите платно, то вас за ручку буквально и на узи и к врачу отведут. И без очереди. 13.01.2010 19:08:16, Kuzyavaya
Михайловна
а Вы давно там были? Моя мама буквально на днях ездила - сказала, что народу стало меньше, платного ничего нет, иногородних теперь там не принимают. 13.01.2010 19:39:49, Михайловна
Kuzyavaya
2 года назад. Тогда платного приема для москвичей не было.Москвичи строго по направлению и бесплатно. Я к тетечке в регистратуре подошла и спросила о возможности платного осмотра (типа мне оч. надо и очень срочно, не могу ждать пока очереь по записи подойдет). Она мне карту завела и просто за руку к врачу отвела. УЗИ и осмотр обошлись тогда в 1000 руб. Как говорится, нету, но если очень хочется, то есть ))) На Баррикадной такой номер не прокатил. Там вообще была жесть - запись только очная, по телефону нельзя. 13.01.2010 19:48:55, Kuzyavaya
Ну, что Вы говорите??? Платный прием на Таганке был еще года 4 назад, если не 5. Общую очередь только нужно было отсидеть сначала на узи, потом к врачу. Полдня там можно было потерять. 13.01.2010 21:59:30, shелковица
Kuzyavaya
Я ходила платно неофициально. 4 года назад пришла, офигела от очереди к платному мамьологу и пошла в регистратуру. Бабулька спросила, нужно ли мне официальное заключение. Услышав отрицательный ответ, отвела на УЗИ. Заплатила непосредственно врачу. К счастью, мамолог не понадобился. 2 года назад я даже не стала пытаться попасть официально (тем более, что платные услуги для москвичей отменили), сразу в регистратуру пошла и объяснила ситуацию. Просто и быстро. Регистраторша за ручку до УЗИ, узист за ручку до мамолога. Может сейчас что изменилось. Если так, то очень жаль. Я внушаемая, мне наглядная агитация и рассказы, которыми дамы делятся в очередях, противопоказаны. 13.01.2010 22:12:31, Kuzyavaya
Дикая хозяйка
Я тоже первый раз пошла платно овершенно официально, как раз года 4 назад и было. Сейчас хожу бесплатно, не такие там уж и очереди, в последний раз была в декабре. 16.01.2010 09:19:45, Дикая хозяйка
Михайловна
ну да, мама тоже платно проходила, чтобы в очереди не стоять...теперь все поменялось 13.01.2010 20:16:27, Михайловна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!