Не переносите меня пожалуйста какое-то время....
Посоветуйте конкретного специалиста либо клинику, куда можно обратиться без страхового полиса. Спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маммологический центр при РНЦ РР, м. Каширская. Платно берут всех, бесплатно по направлениям из московских поликлиник. Очередь общая ;о) Врачи по ссылке. Плюсы - за один день можно пройти полное обследование и даже получить, если очень хочется, результаты гистологии. Очереди - как повезет...
14.01.2010 17:20:53, В курсе...
На Таганке Центр женского здоровья бесплатно - огромная очередь. Платно запись по тел. 915-02-97, но дозвониться очень сложно. Можно подъехать туда (Гончарная, д.23) и записаться на нужное время. Но приехать надо до 13 часов. Я ездила туда в конце ноября, запись была на первые числа декабря. Меня это не устраивало по срокам, поэтому я и маммографию и УЗИ сделала в этот же день платно, но не через платный кабинет. Если Вам этот вариант интересен, то напишите мне на почту.
14.01.2010 16:32:56, NNN117
И дозвониться легко и очереди в последнее время не такие уж огромные.
19.01.2010 09:55:03, Дикая хозяйка

Зря вы так - один из лучших центров. У них там практика и опыт (к сожалению) огромнейший
13.01.2010 23:22:43, Caracol

C пропусканием "очевидных вещей" не сталкивалась в этом центре, но там лекарства назначенные любят впарить по ценам раза в 2-3-4 больше, чем в аптеках. Сама так первый раз "попала", потом уже умная была, больше не велась на их фигню. А еще очень любят очевидный остеохондроз лечить, как мастопатию. :(
13.01.2010 21:57:10, shелковица

Ну, что Вы говорите??? Платный прием на Таганке был еще года 4 назад, если не 5. Общую очередь только нужно было отсидеть сначала на узи, потом к врачу. Полдня там можно было потерять.
13.01.2010 21:59:30, shелковица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.