Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удаление зуба " мудрости"

Что за жизнь такая:))) старший ходит на голове,а младшая с рук не слезает...все бы ничего,но тут случилось..эх зуб мудрости откололся,раскололся или что там с ним:((но больно осколок щеку режет..все зубья его поддержали и заболели враз.Но о грустном впереди. Мой страх о его удалении перебили расценки в клиниках..рядом с домом 4500:((
Может у кого-нибудь есть удачный опыт по удалению или хорошие хирурги (Тушино,Красногорск,­Митино..) и сколько это стоит?
буду очень благодарна!
17.12.2009 16:38:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу не ответить. Для меня это животрепещущая тема, так как намучилась с зубами и клиниками, пока методом проб и ошибок не нашла действительно хорошую клинику. Мне так удаляли 3 зуба мудрости, ооочень сложные даже десну разрезали и швы накладывали. Клиника на м.Парк Культуры клиника целюстно-лицевой хирургии. По цене не подскажу, цена от степени сложности. Анастезия просто отпад, ничего не чувствуешь, можно даже общий наркоз делать если уж очень боишься, но врачи не очень рекомендуют 17.12.2009 21:11:55, Sovershenstvo
Кошкодав
больно это только тогда , когда приходится есну расковыривать. верхние удяляла - тольоко деь поболели, нижни - вырезали из десны лежаший горизонтально - 1.5 недели платом лежала и жила на обезболивающих...

Так что если он просто растет как все зубы - то не бойтесь.
17.12.2009 19:57:34, Кошкодав
Всегда хожу в поликлинику на Ильинку, это в Красногорске, рядом с платформой Павшино. Цену на удаление не подскажу, вроде всегда по страховке удаляла, бесплатно. Эххх, пойдемте вместе, у меня такая же ситуация :)))) 17.12.2009 18:54:45, lurka
КаТаРиНа
Удаляла по весне. Сразу 2 верхних - нормально - анестезия классная штука! Стоило где то 3тысячи. Но от Вас далековато - Донской район 17.12.2009 17:36:26, КаТаРиНа
Викентий
ой, мне неделб назад оооочень хорошо удалили - либо кулачки помогли.
цена вопроса 1300. это Митино
17.12.2009 17:22:22, Викентий
можно их координаты. Спасибо! 17.12.2009 18:32:27, pushonia
Поделитесь адресом, пожалуйста. Мне не удалять, а пломбы поставить. Цены просто с ног сшибают ((( 17.12.2009 17:32:38, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Викентий
на поднике 17.12.2009 17:35:16, Викентий
Marg
У нас очень хороший врач, и цена раза в 2 меньше, в Алтуфьево поедете? 17.12.2009 17:09:53, Marg
мне кажется примерно так и стоит, полгода назад удаляла, на академической, сделали все хорошо 17.12.2009 16:49:28, Dragonfly
Ю-Ю
я в Зеленограде удаляла в нашей пол-ке бесплатно, но дядька был действительно хороший хирург. 17.12.2009 16:47:20, Ю-Ю
jane_lk
По теме не подскажу, но пожелаю чтоб все прошло легко и без осложнений! Такое удаление не самый приятный подарок перед НГ... 17.12.2009 16:43:37, jane_lk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!