Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем лечить голову?
Уже месяц, почти каждый день, голова раскалывается. Проходила только на время болезни, когда отдахала всю дорогу. Раньше вообще таблетки не пила, а теперь каждый божий день, то цитрамон, то еще что-то обезболивающее. Чаво делать? И сколько можно такие таблетки пить, не вредно каждый день?
18.11.2009 15:49:56, Oksi
27 комментариев

У самой такая же проблема. На прошлой неделе сходила к неврологу. По описаниям моим пока предположила, что это мигрени. Выписала для профилактического приема ВАЗОБРАЛ жидкий, при начинающих болях(их суметь уловить)- спазмолитики , а при сильной головной боли, дорогие препараты типа зомиг, но есть российский аналог - сумамигрен - 170 руб 2 таблетки (разом надо выпить) . Отправила на 2 исследования - ЭЭГ и УЗДГ и к окулисту сходить.Обнаружили спазм сосудов. Завтра пойду на повторный прием к неврологу.
18.11.2009 20:41:49, сенимама
Рекомендую. Проверено. Вся невралгия проходит, эффект с первой ложки. Разводится горячей водой, пьётся как приятный кисленький напиток. Огромный недостаток магния практически у всех.
18.11.2009 16:27:47, Ярославна

сама выяснила почему у меня голова болит и заловку отправила,она до этого к кому только не ходила,выяснилось позвоночник,уже лет пять как наблюдается и тьфу-тьфу,а то на стенку лезна,уколы уже не помогали 18.11.2009 16:05:22, Nikosa

А их можно долго пить? Обычно когда мало таблеток в упаковке, они разового применения.
Но все-равно спасибо, пойду почитаю 18.11.2009 16:02:38, Oksi
Но все-равно спасибо, пойду почитаю 18.11.2009 16:02:38, Oksi

Нашли сужение сосудов из-за неправильного положения шейных позвонков. Прописали ПИКАМИЛОН. Все прошло с первых дней принятия лекарства.
Обязательно идите к неврологу! 18.11.2009 16:03:27, Нежный Барс
Ну я тоже подозреваю, что что-то с шеей, потому как она обычно не болела, а тут очень сильно. Но вот чем можно обезболивать, пока до врача не доеду
18.11.2009 16:00:49, Oksi

идешь к невропатологу и просишь проверить сосуды. У меня таким образом оказались пережаты сосуды и сильно. Посоветовали физио терапию и сходить к мануальщику. На терапию забила - мануальщик помог с 1 раза (проверенный). Вот, теперь к нему 6 сеансов.. :)
18.11.2009 15:53:14, лисёна и Алёшка
а не поделитесь контактом мануальщика? Можно на подник. Мне для мамы нужно, но только действительно проверенного, т.к у нее ситуация очень серьезная.
18.11.2009 21:37:42, Остров Везения
+1 тоже за мануальщика. Сколько я врачей обошла - ничего не находили. Мануальщик шею на место поставил и все ок.
18.11.2009 16:32:43, Katuska
Мне помог пирацетам (месяц пила) ну или типа капилар и пр. А еще скипидарные ванны -)
18.11.2009 15:53:12, Родина-мать
если аллергия,парац ,анальг ни в коем случае,летом с отеком квинки попала в больницу,хорошо что ночью проснулась.......
18.11.2009 16:06:49, Nikosa

Я к мануальщице собираюсь, но пока у нас с ней не получается состыковаться
18.11.2009 15:59:06, Oksi
Ну у меня проверенная врач. Она меня все время на ноги ставит. Провда раньше только поясница была, а теперь вот все посыпалось, спортом надо заниматься больше -))
18.11.2009 16:14:06, Oksi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.