Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.11.2009 18:29:22

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotena
у меня мама лежала в ЦКБ,был карантин,не пускали никого,хотя там у всех,не надо говорить,какие ксивы были,я в своём халате с бейджиком пыталась-ничего,разрешали только больным подойти поближе к КПП,но у нас мама лежачей была.Папа договорился с простым охранником вдоль забора и просто перелез,а в корпусе сказал,что ему разрешили пройти к лежачей,пробыл немного,чтоб не раздражать других,но всё же..Это я к тому,что может договориться также 07.11.2009 22:02:08, Kotena
Я так при карантине пару недель назад проходила в Морозовскую. Просто обходите охранника и идете в отделение,никого не спрашивая, никто за Вами гнаться не будет. Силой Вас охранник задерживать не имеет права, оставить пост тоже не может, поэтому он Вам просто говорит, что нельзя, а Вы его обходите и идете, куда Вам надо. Ну или, как вариант, всегда есть незапертая или неохраняемая дверь черного хода или приемного отделения; или говорите, что Вы ходили в другой корпус на обследование, а теперь возвращаетесь обратно в свою палату; или надеваете белый халат и проходите как врач или медсестра. Официально Вас, конечно, могут не пустить, а вышеописанными способами лично я проходила неоднократно. 07.11.2009 21:50:53, Saraby
мамАсЯ
у меня там маме делали сложнейшую операцию (по договор.с врачом), но там правда жуткие условия и за все надо платить медперсоналу, тогда и палату отдельную найдут и все-все 07.11.2009 21:30:56, мамАсЯ
оформить у врача постоянный пропуск по уходу --за небольшое вознаграждение. Вообще последнее время больницу хорошо оснастили приборами и лекарствами. А вот врачи-рвачи 07.11.2009 19:56:07, ФМВ
мамка Кулены
Я к папе проходила по ксиве и 100-150рэ, без проблем 07.11.2009 19:36:48, мамка Кулены
rushka
Можно попробовать с лечащим врачом договориться и ему денег. Охране вряд ли прокатит. Рублей 500 думаю хватит на то чтоб каждый день ходить после одного договора...
Про 36 знаю только плохое к сожалению. Скоропомощная больница, всех туда везут. Условия никакие и пр... Мама там лежала, вытаскивали всеми силами ее оттуда
07.11.2009 19:28:18, rushka
Строптивая
К дитю пропускали по просьбе лечащего врача (500 рэ. врачу), типа ухаживать надо. К маме по ксиве, даже "мяу" никто не сказал. Дело было этой весной, тоже карантин по гриппу. 07.11.2009 19:07:57, Строптивая
Деньги предложите пропустят, не факт, что по ксиве пустят((. 07.11.2009 18:48:32, Mastyna (ex. EKK)
Вока
сколько предлагать? а то не в теме:( 500ре-много, мало, нормально? 07.11.2009 18:53:22, Вока
Попробуйте с 200, как вариант "заловить" кого-то из персонала и напрямую спросить. Прочитала ниже про вашу маму, здоровья ей и скорейшего выздоровления! 07.11.2009 19:51:07, Mastyna (ex. EKK)
Zuzik77
имхо, рублей 200 попадает в палату. я в патологии лежала, ничего нельзя передавать было. за 200 рэ до кровати носили 07.11.2009 18:36:00, Zuzik77
Вока
а пройти как? 07.11.2009 18:37:56, Вока
Annushka_ry
скорее всего никак (((, хотя может с ксивой и получится, но не часто 07.11.2009 18:39:48, Annushka_ry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!