Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.11.2009 18:29:22
13 комментариев

Я так при карантине пару недель назад проходила в Морозовскую. Просто обходите охранника и идете в отделение,никого не спрашивая, никто за Вами гнаться не будет. Силой Вас охранник задерживать не имеет права, оставить пост тоже не может, поэтому он Вам просто говорит, что нельзя, а Вы его обходите и идете, куда Вам надо. Ну или, как вариант, всегда есть незапертая или неохраняемая дверь черного хода или приемного отделения; или говорите, что Вы ходили в другой корпус на обследование, а теперь возвращаетесь обратно в свою палату; или надеваете белый халат и проходите как врач или медсестра. Официально Вас, конечно, могут не пустить, а вышеописанными способами лично я проходила неоднократно.
07.11.2009 21:50:53, Saraby

оформить у врача постоянный пропуск по уходу --за небольшое вознаграждение. Вообще последнее время больницу хорошо оснастили приборами и лекарствами. А вот врачи-рвачи
07.11.2009 19:56:07, ФМВ

Про 36 знаю только плохое к сожалению. Скоропомощная больница, всех туда везут. Условия никакие и пр... Мама там лежала, вытаскивали всеми силами ее оттуда 07.11.2009 19:28:18, rushka

Деньги предложите пропустят, не факт, что по ксиве пустят((.
07.11.2009 18:48:32, Mastyna (ex. EKK)
Попробуйте с 200, как вариант "заловить" кого-то из персонала и напрямую спросить. Прочитала ниже про вашу маму, здоровья ей и скорейшего выздоровления!
07.11.2009 19:51:07, Mastyna (ex. EKK)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.