Раздел: Санатории

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.11.2009 13:04:38

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
важно понимать, что от "свиного" гриппа поможет только прививка специально от него. Прививка от обычного, сезонного гриппа никак от "свиного" не защитит. 07.11.2009 06:12:02, Nastasja
Вам правильно говорили. Сейчас прививаться можно только в одном случае - если неделю до прививки и неделю после просидеть под колпаком без контакта с внешним миром.
ЗЫ.Я в принципе никогда не прививаюсь сама и не прививаю детей от гриппа.
06.11.2009 19:59:59, маугленок
Xenny
не буду. Ребенке уже вкололи в октябре что-то, а мы с мужом обойдемся. И вообще - мало ли что они там намешали... неоттестирована она на кошечках. 06.11.2009 15:29:52, Xenny
ОООльга
никогда прививок от гриппа не делали. с чего бы сейчас начинать? да еще в самую эпидемию. придурки, блин. и ведь поведется народ... 06.11.2009 14:10:43, ОООльга
Nacka
вот сейчас только по радио сказали, что за прививкой огромные очереди, народ занимает с 5 утра, стоит по несколько часов!
что-то я все больше за то, чтобы не делать эту прививку...
06.11.2009 15:09:56, Nacka
Нет, делать не будем. Ибо уже болеем (надеюсь, что именно к свинячьему гриппу у нас иммунитет) 06.11.2009 13:45:30, Оля-Йоля
Неваляшка+
Детям сделали еще в начале сентября, младшей в сад справку не давали без прививки, а старшую уж заодно. Сама тоже неделю назад укололась.
Пусть будет.
Но я больше на виферон и анаферон рассчитываю, и чай с лимоном и медом.
06.11.2009 13:44:14, Неваляшка+
Nacka
У нас уже привили медработников, на этой неделе прививают беременных и хронически больных, на следующей будут прививать детей. Дочь из школы принесла бумажку, которую я должна подписать, согласна ли я на прививку, или нет. Во всех местных газетах пишут, что прививку делать обязательно надо, но, в то же время, многие знакомые, которые сделали прививку рассказывают всякие ужасы о побочных эффектах. При этом именно в нашем регионе сейчас уже эпидемия, во многих школах больше 50% заболевших.
я пока не решила, разрешу ли прививку детям.
06.11.2009 13:21:36, Nacka
беременных еще... 06.11.2009 13:33:14, Мадам Шредингер
Nacka
ага, причем, многие на сроке 5-6 недель прививаются! 06.11.2009 14:03:27, Nacka
пипец 06.11.2009 14:11:12, Мадам Шредингер
Rumba*
"я лично" - давно уже научилась не вестись на разводки маркетологов, мерчендайзеров и прочих "коммивояжеров" будь то от медицины, от косметологии, от производителей "данонов" или кого еще.:)
Какая еще прививка от гриппа в НЫНЕШНЕЙ ситуации? смешно даже.
06.11.2009 13:17:34, Rumba*
живой вакциной, как уже тут писали спецы, в сезон нельзя

но им надо объявить об эффективной борьбе
06.11.2009 13:07:44, Мадам Шредингер
Долли Миодова
Так это же борьба не против гриппа получается, а совсем наоборот:( 06.11.2009 13:09:53, Долли Миодова
административные "борьбы" никогда не бывают против гриппа или за

они за деньги и влияние
а с гриппом как получится
06.11.2009 13:19:35, Мадам Шредингер
Я не делала и не буду, т.к. не люблю уколы как класс. Ттт, обычно ничем не болею. 06.11.2009 13:06:05, Wishmaster
Долли Миодова
И правильно делаете. В тот единственный раз после вакцинации от гриппа, после нее я несколько раз за зиму переболела очень тяжёлыми простудами. Может это и совпадение, но больше такого не повторялось. 06.11.2009 13:08:49, Долли Миодова
Дикая хозяйка
А я что прививаюсь, что не прививаюсь - все равно не болею. Так что не буду :-)))) 06.11.2009 13:21:19, Дикая хозяйка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!