Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отравилась :(
Люди, не дайте мне с голоду умереть. Вчера температура была, диарея и рвота. Сегодня легче и хочется есть. Очень. Чего есть то можно. Ну съела я с утра овсянку на воде. А что еще можно? Сделаю тостики. А мясо вареное можно или питание детское Тихорецкое как паштет? А молочную кашку?
27.08.2002 12:24:35, Йоко
14 комментариев

и пить его целый день
чтобы не нарушился водно солевой баланс
и все- никакой еды ни чего
только пить понемножечку но часто 04.09.2002 14:05:13, vinograd
Рисовую кашу можно, отварное мясо, чай. Все вареное наверное можно, жареное нельзя
27.08.2002 12:58:46, Маша Б.
Пока не кончится диарея и рвота - ничего, только чай, минералку.
Потом крепкий чай с белыми сухарями, куриный бульон.
Когда еще полегчает, то вареную курицу, картофельное пюре, яблочное пюре. 27.08.2002 12:54:30, Hecate
Потом крепкий чай с белыми сухарями, куриный бульон.
Когда еще полегчает, то вареную курицу, картофельное пюре, яблочное пюре. 27.08.2002 12:54:30, Hecate

Мясо лучше отварное, но не в баночках.
Сейчас-то, как себя чувствуешь? 27.08.2002 12:46:38, LARKA
Спасибо, вреде легче и симптомов нет. Есть хочется. :)) А почему питание детское нельзя? А мясо наверное лучне сварить свежее, а то у меня в воскресенье варенное. А просто биойогурт без добавок можно?
27.08.2002 12:53:31, Йоко

Нужно не любое мясо, а именно курица, в крайнем случае кролик или индюшка...вообщем диетицкое мясо. А попросить никого нельзя купить и принести?
27.08.2002 14:48:53, Hecate

Отварное мясо. Сухарики со сладким крепким чаем. Сегодня лучше диету пособлюдать, все понемножку. Ну, и сама смотри по самочувствию ;))
Выздоравливай ;))! 27.08.2002 12:38:52, Lyta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.