Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вены и сосуды на ногах
Видимо пришло время заняться сосудами ног. Стала замечать под кожей ног маленькие сосудики и звездочки, неприятно, пора что-то попить. Присоветуйте, пожалуйста. К врачам отпрашиваться бы не хотелось. Вот по телевизору рекламируют "Вензу", стоит или нет, или это ерунда и проблемы не решит?
27.08.2002 10:28:53, Gamma
10 комментариев

А всякие препараты - это для профилактики. 27.08.2002 14:29:58, Xenny

ну не ужасно прям- но ивдно- и мелкие звездочки
не знаю что делать? 04.09.2002 14:06:21, vinograd

У меня было много звездочек - я даже в тонких колготках стеснялась ходить. Лечилась во Флебологическом центре на Университетском пр. (от м.Лениниский пр-кт 4 ост. троллейбусом). Стоило мне это около 300$, заняло 2 месяца (было много). Можно съездить туда просто на консультацию, но ты понимаешь, что им выгодно уговорить тебя лечиться. Я осталась очень довольна и теперь щеголяю в мини.
У тебя один очаг звездочек или по всей ноге?
Кстати, свекор лечится ИОВ-Венумом, но у него вылезшие вены - говорит, лучше.
27.08.2002 14:55:42, Xenny

На консультации делают обследование на спец аппарате и после этого называют сумму лечения. Я заплатила тогда 4300+3400руб (ок.300$). Консультация стоила 400р, но если на первом же приеме начинаешь лечение, то она бесплатна. Очень удобно, что работают они до 20-21ч.
Тел. флебологического центра 137-7290. Вопросы можно на мыло. 04.09.2002 14:54:23, Xenny

тоже рассеяные звездочки и синие венки
что делать куда бежать тчо пить? 04.09.2002 14:08:10, vinograd

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.