Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медикам и около - срочный хелп нужен!
Муж воет - болит пол-челюсти , то болит то резко проходит. Набухла железка с той же стороны, где зубья болят. Счас уже на стену полез. Есть доксициклин и диазолин - прописывали месяца 2 назад, когда зубы чинил. Вопрос - съесть эти пилюли или в больницу его везти срочно, мож што-то опасное? Или может такая реакция на погоду быть? у нас погода испортилась...
27.10.2009 21:26:42, Саблезубая Белка
23 комментария
было такое. Если это на самом дела железка,а не флюс,то похоже нерв застудил.Помогает горячий песок. Но!!! самолечением не советую заниматься. Боль это жуткая,как вспомню,так вздрогну.На уколы направляют терапевт,стоматолог и лор,все к этому в какой-то степени причастны.Нурофен слегка притупит боль,но я бы посоветовала или вызвать скорую,или к дежурному стоматологу,или самим в ближайшую больницу.Рентген бы не помешал.
Еще м.б.воспаление десны,тогда к пародонтологу с утра. 27.10.2009 23:46:13, Schraibikus
Еще м.б.воспаление десны,тогда к пародонтологу с утра. 27.10.2009 23:46:13, Schraibikus
Ну вот в конце лета у меня вдруг резко разболелся зуб, причем не сам зуб, а в районе лимфоузла под нижней челюстью. Лимфоузел также имел счастье опухнуть.
Результат - киста на зубе (харрррошая такая киста - с зуб размером), которая давила на узел. С зубом пришлось проститься, несмотря на то, что он был мне дорог. 27.10.2009 21:55:36, Как сейчас помню
Результат - киста на зубе (харрррошая такая киста - с зуб размером), которая давила на узел. С зубом пришлось проститься, несмотря на то, что он был мне дорог. 27.10.2009 21:55:36, Как сейчас помню

чувствительность нерва вообще повысилась. а нынче в частности какие-то факторы сработали вместе.
27.10.2009 21:38:36, Багирра
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.