Вобще я человек здоровый.Даже карты в поликлинике никогда не было.А сегодня загнулась..
Вздохнуть не могу-в правой стороне груди, особенно сзади острая боль.Дышу мелко, как собака и то больно!Если зевну-помру.
Понятно, что поворачиваться тоже не могу и движений резких делать.Но особенно дышать больно.
Врача вызвала, но у нас, видимо, новая услуга в поликлиннике" врач по телефону".
Приехать отказалась, но выписала колть!диклофинол и пить эндометацин и им же мазюкаться.
Кто-нибудь такое потреблял?
Странны мне эти диагнозы по телефону, но мне так фигово, что готова поверить любому.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоже на грудной радикулит. Я в таких случаях мазью мажусь: фастум гель или индометациновой
27.08.2002 11:27:27, Елочка
Практически все подобные противовопалительные средства вызывают обострение проблем пищеварительных: у меня открылась язва 12-п от 2 (двух) уколов диклофенака. И - "бросаем лечить спину, начинаем лечить желудок"
Так что наверное надо подходить осторожно к назначению таблеток и уколов.
Мне в данных случаях (возможно - защемление нерва в позвоночнике) очень помогало буквально РАЗОВОЕ посещение мануального терапевта. Он - ХРЯСЬ! - нажмет и все встает на места, спина гнется и жизнь становится гораздо милее.
Выздоравливайте! 23.08.2002 14:58:33, Оля Zh
Так что наверное надо подходить осторожно к назначению таблеток и уколов.
Мне в данных случаях (возможно - защемление нерва в позвоночнике) очень помогало буквально РАЗОВОЕ посещение мануального терапевта. Он - ХРЯСЬ! - нажмет и все встает на места, спина гнется и жизнь становится гораздо милее.
Выздоравливайте! 23.08.2002 14:58:33, Оля Zh

может диклофенак и индомитацин ?
"Особенностью грудного радикулита является нередкая иррадиация боли по ходу межреберного нерва отходящего от пораженного нервного корешка. В таких случаях боль может ощущаться не только в спине, но и на боковой и передней поверхности грудной клетки. 22.08.2002 21:34:29, Шин
Спасибо, всем! Я индометацин в таблетках прикупила, и , прочитав аннотацию, чуть копыта не отбросила.
мазалась только мазью индометациновой , вся какой-то шерстью обернулась и полегчало.Зевать еще не могу, но дышу!!
Стыдно за свою дремучесть. :-)) 24.08.2002 01:00:35, =СветА™=
"Особенностью грудного радикулита является нередкая иррадиация боли по ходу межреберного нерва отходящего от пораженного нервного корешка. В таких случаях боль может ощущаться не только в спине, но и на боковой и передней поверхности грудной клетки. 22.08.2002 21:34:29, Шин
для радикулита может быть характерна масса проблем в шейно плечевом поясе, в затылочной области и в руках - от болей
до нарушений чувствительности и парестезий (необычных ощущений:
покалываний, "мурашек", онемения, отечности тканей).Некоторые типичные признаки грудного и шейно-грудного радикулита, отличающих их от серьезных сердечных проблем. Для радикулита характерны невозможность сделать глубокий вдох, четкое усиление боли при некоторых движениях. 22.08.2002 21:36:34, Шин
до нарушений чувствительности и парестезий (необычных ощущений:
покалываний, "мурашек", онемения, отечности тканей).Некоторые типичные признаки грудного и шейно-грудного радикулита, отличающих их от серьезных сердечных проблем. Для радикулита характерны невозможность сделать глубокий вдох, четкое усиление боли при некоторых движениях. 22.08.2002 21:36:34, Шин
короче по телефону она вроде как правильно полечила.
но на будущее - следите за спинкой, садитесь на диету, делайте зарядку. упражнения для спины здесь пробегали 22.08.2002 21:41:08, Шин
но на будущее - следите за спинкой, садитесь на диету, делайте зарядку. упражнения для спины здесь пробегали 22.08.2002 21:41:08, Шин

мазалась только мазью индометациновой , вся какой-то шерстью обернулась и полегчало.Зевать еще не могу, но дышу!!
Стыдно за свою дремучесть. :-)) 24.08.2002 01:00:35, =СветА™=
У меня примерно с такими симптомами была дискенезия желчных путей, после нескольких часов жуткой боли началась еще и рвота:(( Спаслась но-шпой. А вообще может быть и признаками эрозивного гастрита. К врачу бы вам. По поводу первого- лучшее лечение- холод (грелка со льдом), голод (хотя бы сутки) и вода (минеральная теплая без газа).
22.08.2002 19:24:46, GalaNTka
у меня тоже.
По-моему может быть все,что угодно.Настоять на вызове врача на дом нужно. 27.08.2002 00:14:45, Девушка с севера
По-моему может быть все,что угодно.Настоять на вызове врача на дом нужно. 27.08.2002 00:14:45, Девушка с севера
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.