Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, пожалуйста, а с нейролептиков

Скажите, пожалуйста, а с нейролептиков вообще возможно слезть? Мне выписали принимать по полтаблетки Трифтазина от тревожно-депрессивного расстройста с навязчивыми мыслями и ритуалами.
Очень расстраиваюсь.
16.10.2009 15:16:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Около 1 года принимала амитриптиллин, отменила самостоятельно, когда почувствовала улучшение.
Вообще такие вопросы имеет смысл решать с врачом. Есть схемы, позволяющие уменьшить риск привыкания, есть варианты со сменой препаратов, и т.д.
18.10.2009 12:50:07, маугленок
А можно Вам написать на почту? 18.10.2009 13:58:46, не подпишусь
Можно. Но не факт, что отвечу быстро. 21.10.2009 00:55:51, маугленок
Если есть вопросы, то пишите. Очень Вас понимаю и хочется поддержать Вас. 17.10.2009 04:42:53, л
Я принимала 3 года рисполепт + анафранил (лечение назначал врач).
"Слезла" за один день и не почувствовала. Сейчас не принимаю уже 1,5 года.
Была в Вашей ситуации. Когда врач сказал, что без таблеток не обойтись, то очень долго думала и переживала, не хотела "садиться" на такие серьезные препараты. Один раз начала пить и, почувствовав улучшение, бросила через 3 месяца. Через 2 месяца болезненное состояние вернулось. Долго собиралась с духом начать повторное лечение. Когда совсем "приперло", то начала. Не жалею и благодарна очень своему врачу. Хотя до сих пор у меня предубеждение к таким медикаментам. Но если надо - значит надо.
Удачи Вам!!!
17.10.2009 04:39:26, л
а Вам куда можно написать? и если не секрет от чего назначали? 18.10.2009 01:20:12, не подпишусь
Ну Вы пишите здесь, мы же анонимно пишем. Почту, к сожалению, здесь дать не могу, она у меня по фамилии, а регистрации у меня на этом сайте нет. Если Вы можете здесь написать свою почту, то я вам отвечу.
У меня было фобическое расстройство, СРК. Не могла выйти из дома, бросила работу. Страшно то, что без лечения это состояние прогрессировало. Если по-началу я ездила на работу, ездила по делам в метро, пусть со страхами и паникой, но ездила. Потом перестала ездить на метро, потом и на наземном транспорте, потом... Не хочу даже вспоминать. Я ходила к хорошему психотерапевту, он мне во многом помог, но, к сожалению, основная проблема осталась (ходила около трех месяцев, этого было мало).
Таблетки подбирали и "попали" не с первого раза. Первая комбинация не подошла и через три месяца врач сменила препараты, новые мне "подошли".
Удачи.
18.10.2009 17:45:34, л
Спасибо за ответ.
Если Вам не трудно, напишите мне Вашу почту, пожалуйста. У меня есть к Вам вопросы. Здесь не очень удобно, по этическим соображениям. Буду очень благодарна.
22.10.2009 16:40:46, не подпишусь
Вечная Весна
у вас уже развилась зависимость? Почему об этом врач не знает? 16.10.2009 17:06:30, Вечная Весна
Нет, я еще не принимала, думаю о будущем. Вот начну принимать, поможет или нет, не знаю, а вот как потом отменять, или это уже на всю жизнь? (( 17.10.2009 01:42:01, не подпишусь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!