Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коррекцию зрения подскажите...
Здравствуйте! загорелась сделать себе операцию по коррекции зрения. Очень сильно хочется, но настолько же сильно и боюсь. Боюсь "остаться без глаз", боюсь, что с возрастом дадут о себе знать какие-нибудь последствия... Кто делал подобные операции, поделитесь , пожалуйста опытом. реально ли все так безболезненно и безопасно как об этом говорят? Буду благодарна любой информации, спасибо!
04.10.2009 21:30:06, rainboww
12 комментариев

Зрение было -5,5. Теперь единица:) 12.10.2009 13:00:32, Мышикова мама

10.10.2009 02:53:42, Пуляющий Peter

06.10.2009 12:20:18, Пуляющий Peter
Вы поисковиком поищите в этой же конфе. Эта тема всплывает раз в погода по-моему:). А то по двадцатому разу писать леееееень:)Обязательно сделайте!
06.10.2009 02:27:23, dasti
Я делала более 10 лет назад. Кажется, в "Докторе Визусе".
Результатом довольна. Не 100%, но мне их и не обещали. Фактически сколько обещали, столько и есть.
Некоторое ухудшение было в течение первого месяца (как раз до обещанного). С тех пор практически без ухудшения (во всяком случае, очки не ношу).
Насчет "безболезненно и безопасно"... Операция точно была безболезненная, только паленым мясом воняло :). А потом 3 суток была жуткая светобоязнь, я лежала в затемненной комнате в темных очках с закрытыми глазами, потому что даже тот свет, что просачивается через закрытые веки, вызывал у меня боли и слезотечение.
Ну и 1 или 2 недели читать не могла.
Но повторяю, это было 10 лет назад. С тех пор технологии ушли вперед. 05.10.2009 13:23:24, маугленок
Ой, спасибо Вам огромное за информацию! это очень ценно для меня :) но все равно боюсь....:)
05.10.2009 21:42:51, rainboww
Результатом довольна. Не 100%, но мне их и не обещали. Фактически сколько обещали, столько и есть.
Некоторое ухудшение было в течение первого месяца (как раз до обещанного). С тех пор практически без ухудшения (во всяком случае, очки не ношу).
Насчет "безболезненно и безопасно"... Операция точно была безболезненная, только паленым мясом воняло :). А потом 3 суток была жуткая светобоязнь, я лежала в затемненной комнате в темных очках с закрытыми глазами, потому что даже тот свет, что просачивается через закрытые веки, вызывал у меня боли и слезотечение.
Ну и 1 или 2 недели читать не могла.
Но повторяю, это было 10 лет назад. С тех пор технологии ушли вперед. 05.10.2009 13:23:24, маугленок

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей