Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спаситепомогите заболеваю:(

Сегодня продрогла пока трамвай на остановке ждала. Как итог - заболеваю:( горло болит, голова ломит и температура вроде поднимается:(
Посоветуйте что принять (афлубин, анаферон или еще что-то), болеть нельзя, завтра на работу...
Модераторы, пожалуйста, не переносите мою темку, попозже сама удалю.
30.09.2009 19:05:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биccектриса
Витамин С 1 грамм 30.09.2009 21:07:56, Биccектриса
Мне помогает упсарин упса. 30.09.2009 20:58:04, Меняю ники как перчатки
Арбидол. И грелку во весь рост обязательно. 30.09.2009 20:38:56, Викк
Strawberry
ВОДКИ... 30.09.2009 20:28:02, Strawberry
*sloNik* (Gru)
Ага :) С перцем... 30.09.2009 20:35:34, *sloNik* (Gru)
*sloNik* (Gru)
Гиппферон или Деринат - каждые два часа в нос.
Арбидол.
Терафлю (колдрекс, фервекс) на ночь, перед сном. Я вообще два пакета терафлю пью сразу, но это удар по печени :)
Ну и... пьем и писаем:)
30.09.2009 19:43:37, *sloNik* (Gru)
Оциллококцинум 30.09.2009 19:40:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
мне арбидол нравиться. Пока ни одной осечки не было, сразу начинаем принимать всей семьей-быстро выздоравливаем. 30.09.2009 19:32:42, Innulik
Дианкин
я обычно колдрекс сразу принимаю, 1-2-3 раза по необходимости,он купирует сразу симптомы неплохо...увы,малинка и питье с медом уже не помогают :( 30.09.2009 19:23:23, Дианкин
*sloNik* (Gru)
Колдрекс тоже не лечит:)
Но симптоматику снимает :)
30.09.2009 19:41:23, *sloNik* (Gru)
Дианкин
ну да,не лечит,но тут как раз симптомы...частенько,если вовремя принять,этого хватает,чтобы не разболеться...тоже некогда болеть :) 30.09.2009 20:07:17, Дианкин
Я в анафероны и афлубины не верю. мне помогает гриппферон в нос (это интерферон), витамин С, горячее питье (можно глинтвейн) и горячая ванна с аромамаслами. И еще массаж ног с каким-нибудь согревающим кремом и шерстяные носки на ночь.
Не болейте!
30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Ударную дозу иммунала (или эхинацеи), витамин С (три штуки сразу), на ночь - мед и Колдакт или Террафлю. Оцилококцинум обычно помогает при смаых крошечных признаках. А, если у вас уже температура поднимается - нужны ср-ва посильнее 30.09.2009 19:13:57, murzzzzzilka
amadei
очень-очень-очень много горячего питья, хорошо бы с лимоном
глинтвейн сварить можно, тоже прогревает отлично
я себя еще лечу садистским способом. эфирное масло мяты на ватную палочку и горло изнутри обработать. слизистой кирдык, слезы из глаз, но сколько раз уже так у себя болезнь останавливала, оч. хорошо помогает.
и аромалампу зажечь, чайное дерево и мята
30.09.2009 19:12:25, amadei
Maryb
Нам оциллококцинум помогает в таких случаях:) Кроме него ничего не пьем. 30.09.2009 19:08:15, Maryb

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!