Сегодня продрогла пока трамвай на остановке ждала. Как итог - заболеваю:( горло болит, голова ломит и температура вроде поднимается:(
Посоветуйте что принять (афлубин, анаферон или еще что-то), болеть нельзя, завтра на работу...
Модераторы, пожалуйста, не переносите мою темку, попозже сама удалю.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арбидол.
Терафлю (колдрекс, фервекс) на ночь, перед сном. Я вообще два пакета терафлю пью сразу, но это удар по печени :)
Ну и... пьем и писаем:) 30.09.2009 19:43:37, *sloNik* (Gru)

Я в анафероны и афлубины не верю. мне помогает гриппферон в нос (это интерферон), витамин С, горячее питье (можно глинтвейн) и горячая ванна с аромамаслами. И еще массаж ног с каким-нибудь согревающим кремом и шерстяные носки на ночь.
Не болейте! 30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа
Не болейте! 30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа

глинтвейн сварить можно, тоже прогревает отлично
я себя еще лечу садистским способом. эфирное масло мяты на ватную палочку и горло изнутри обработать. слизистой кирдык, слезы из глаз, но сколько раз уже так у себя болезнь останавливала, оч. хорошо помогает.
и аромалампу зажечь, чайное дерево и мята 30.09.2009 19:12:25, amadei
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.