эк меня накрыло то не по-детски :( С утра горло разболелось, думала пополощу, день-другой дома посижу и все будет хорошо, так нет теперь и температура, и ломота, и боль в глазах, и слабость, озноб - вся прелесть простуды. Полощу гексоралом (знали бы вы КАКАЯ это мерзость), рассасываю имудон, отпаиваюсь чаем и молоком с медом. Вот думаю, мне полегчает, или все-таки придется идти к врачу? Так не хочется!
Скажите какими еще домашними средствами простуду лечат? И если это не простуда, а вирус, то как не показываясь врачу понять оно или не оно?
Да, Жуля, вспомнив твои рассказы, решила, что пока лучшим лекарством будет парацетамол.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простуда и вирус это- синонимы
Можете попробовать полоскать нос смесьюЖ стакан теплой воды, чайная ложка соды, щепотка соли, 5 капель йода
Зачем идти к врачу с однодневной простудой? Чудо-лекарств не существует по этому случаю. Само пройдет 30.09.2009 00:03:10, Зеленый чай
Можете попробовать полоскать нос смесьюЖ стакан теплой воды, чайная ложка соды, щепотка соли, 5 капель йода
Зачем идти к врачу с однодневной простудой? Чудо-лекарств не существует по этому случаю. Само пройдет 30.09.2009 00:03:10, Зеленый чай

горло можно полоскать еще фурацилином, шалфеем, ромашкой, эвкалиптом, мазать люголем, хорошо помогают таблетки грамицидин (правда сейча они жуть какие противные стали, но действенно, если точно по инструкции), еще есть полоскание ОКИ.
29.09.2009 22:19:23, Йоко

Питье горячего чая с медом-малиной-лимоном - самое лучшее. 29.09.2009 22:15:50, Lyta
инфекцию определюя по желтым соплям:) эт обычно АБ лечится. а Вам может малины попить, лимон в любых видах и количествах, питья побольше
ОФФ, как хороведу: что можно легко разложить на 2 голоса в терцию, чтонить общеизвестное, русскоязычное
Выздоравливайте! 29.09.2009 22:11:05, suixit
так там песня то вообще н аодин голос, просто разложена профессионально.
А по сути берете любую песню, и пытаетесь петь в терцию. Я сходу то и не помню... 29.09.2009 22:46:32, Даритта
ОФФ, как хороведу: что можно легко разложить на 2 голоса в терцию, чтонить общеизвестное, русскоязычное
Выздоравливайте! 29.09.2009 22:11:05, suixit
Да, это замечательно, очень понравилось. но тут далеко не два голоса:)
а что нить и советского перода. простое, и именно на два голоса 29.09.2009 22:40:53, suixit
а что нить и советского перода. простое, и именно на два голоса 29.09.2009 22:40:53, suixit

А по сути берете любую песню, и пытаетесь петь в терцию. Я сходу то и не помню... 29.09.2009 22:46:32, Даритта
о, то шо надо. пасиб:) чето ни че не могла сама припомнить. надо было киноки прошерстить:)
29.09.2009 22:53:51, suixit

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.