Посоветуйте конкретную пасту, а?
Кто-то пользуется - чтоб реально отбеливала? Не прям до блондинистости - но чтоб зубы были белые, а не желтые?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перепробовали все пасты всей семьёй, остановились на серии "глистер" от Амвэй, но только в совокупности с ополаскивателем и зубными щётками . Реально работает, через 2 мес. стали удаляться камни.. Мы довольны.
29.09.2009 11:19:23, Виктория Vikki

но они не курили, не пили чай такой крепости (дорог был) и не питались синтетикой 28.09.2009 18:09:19, ТВЛ

И раз в месяц ОДНУ такую процедуру проводить? Или курс? 28.09.2009 17:55:13, Грёмдыхана Быблогрузева

вибрирующая зубная щетка(не крутящаяся, а именно вибрирующая)+паста НЕОБРАЗИВНАЯ отбеливающая(я пользуюсь blanx med). Мне очень даже помогает, хотя я курю
28.09.2009 16:00:46, Tigrywka

+1. Если сочетать white и renome эффект будет. По крайней мере тот который вообще можно получить в домашних условиях. Я использовала эту систему после того как бросила курить. Вполне помогло, хотя возраст у меня приличный.
28.09.2009 16:26:26, Ягуар
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание