Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где заказать контактные линзы?
Подскажите плиз недорогой и надежный и-нет магазин, и линзы заодно :) давненько я их не покупала, ужо лет 6-7. Раньше брала Baush энд кто-то там еще, носила от раза к разу, потом вообще перестала - к концу дня очень некомфортно глазам было, сухость, иногла вообще резь начиналась... Искусственная слеза помогала, но буквально на полчаса... А сейчас на свадьбу пригласили, хочется без очков сходить, хоть глаза чтоб видны были :) наверное, однодневки лучше взять? постоянно носить все равно не буду.
31.08.2009 23:21:47, Малиновка
20 комментариев

Однодневные....много перепробовала, эти лучшими показались
они есть в упаковках по 10 штук...редко, но иногда встречаются 01.09.2009 00:33:13, Olaroma
Во, вспомнила: Акувью мойст (Acuvue Moist) вроде называются, кто-нить носит, как они?
01.09.2009 00:28:47, Малиновка
я носила именно moist года три, к концу дня все равно было ужасно неприятное ощущение песка в глазах, всякие капли не помогали
сейчас перешла на 1-day acuvue trueye, просто в восторге! В первый день вообще забыла о том, что я в линзах, вспомнила уже в ночи :) На радостях купила 4 упаковки, скидки летом на них были хорошие 01.09.2009 00:39:11, Shalom
сейчас перешла на 1-day acuvue trueye, просто в восторге! В первый день вообще забыла о том, что я в линзах, вспомнила уже в ночи :) На радостях купила 4 упаковки, скидки летом на них были хорошие 01.09.2009 00:39:11, Shalom

Если на 1 раз, лучше пару одновдевных в оптике купить, в интернет-магазине Вам доставка дороже встанет, имхо. А там и зрение проверить можно, и подскажут, какие линзы лучше кислород пропускают.
31.08.2009 23:40:02, мама2
ни в оптиках ни в и-нете уже давно однодневки парами не продают, только упаковками. это только в каком-нибудь специализированном центре по подбору если...
31.08.2009 23:43:33, TanyaX

подсказать можно например, на каких производителей/торговую марку стоит обратить внимание... я просто давно уже не в теме...
01.09.2009 00:27:10, Малиновка

у них есть салон в центре - подбирают
а потом домой,доставка бесплатная, постоянно скидки, реально цена ниже салона оптики раза в полтора-два, подарочки еще к заказу 31.08.2009 23:36:39, Дианкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.