Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалоба на врача в коммерческой фирме

есть у кого опыт, поделитесь плиз!! знаю, что наверное сама виновата, пошла по наводке подруги лечить зубки к врачу, вылечил за такие деньги(!!) (сначала сумму меньше озвучил, потом типа работы много) но ладно бог с этими деньгами.зуб который сделали-сильно болит.пойду в субботу разбираться ...
так вот...что делать?
1.идти к другому доктору снова платить и лечить?
2. надавить на этого и по гарантии же должны вылечить тут?
3.забить на все, вырвать все зубы и вставить протез?
4.есть ли смысл жаловаться?
28.08.2009 09:50:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ирита
Врач неадекватен, отказывается Вас принимать?Отфутболив­ает?Тянет время? 28.08.2009 16:32:29, ирита
во время лечения ничего не говорит. например что поставлена временная пломба и в следующий раз удален нерв поставил перед фактом.я не зубной, может во время лечения заметил что-то не так???? позвонила в четверг что зуб болит, сказал придите в субботу (делала в понедельник).... 28.08.2009 16:34:40, Верона
ирита
Что не информирует плохо.А снимки на визиографе делал?С какими жалобами пришли?Какой был диагноз до лечения? Какой зуб?
Сейчас канал(ы)запломбирова­ны? Жалобы когда появились? Как и отчего болит? Сколько раз уже с этим зубом приходили?
28.08.2009 16:43:33, ирита
1. сдаите лучше нам плоxого врача
2. смысла переделывать у того же врача - не вижу, т. к. лучше чем он умеет делать он уже не сделает, а как умеет он вы уже имели честь убедиться.
3. деньги как бы нибудь вернуть было бы xорошо, да и то только ради того, чтобы делать плоxо не повадно было :)
4. пиарить плоxий врачей - единственный выxод оздоровления качества обслуживания
5. что с зубами делать? Искать xорошиx врачей. А вот как искать - не скажу, потому как не знаю. Найдете - буду очень благодарна, если поделитесь :)
Впрочем, и фамилию плоxого врача тоже приму с благодарностью. :)
28.08.2009 14:44:30, трошина
Придите к этому же врачу, просто скажите, что зуб болит. По гарантии должен переделать бесплатно. 28.08.2009 11:41:02, A_Z
Вы не разбирайтесь, просто скажите-залеченый зуб болит, надо что-то делать, ругань здесь не поможет, и потом валенком: ой я не знаю, денег совсем не осталось, помогите, что посоветуете, давайте еще одного врача позовем и т.д. 28.08.2009 10:45:23, Ленка Герцевна
Straniera
Идти в туже клинику где делали с жалобой в администрацю, и пусть переделывают, уже другой врач. По своему опыту, никогда теперь через знакомых и без оформления со всеми записями в карте ничего не делаю. Лишилась так зуба. Боль после лечени норма 2 дня не более, если уже долго болит значит плохо сделали. 28.08.2009 10:29:17, Straniera
yazva_ya
+1 28.08.2009 10:32:59, yazva_ya
sannyn
не знаю(задумчиво)... у меня после моего ничего не болит))) На самом деле жаловаться надо конечно- либо бесплатно доделают либо часть денег вернут ИМХО 28.08.2009 10:23:19, sannyn
спасибо.. 28.08.2009 10:25:42, Верона
1. но у меня всегда после стоматолога болят зубы, повышенная чувствительность.... болят примерно месяц.... 28.08.2009 10:03:18, Dragonfly
боже.......\\\\\\у меня всего неделя....нерв удалили... 28.08.2009 10:05:57, Верона
al_gol
номер 1, увы. протезы дороже:-)
вы не первая, кто так попал по страховке зубной. У меня сотрудница на работе месяц мучилась.
28.08.2009 09:57:03, al_gol
я не по страховке а просто так.страховку сейчас хочу оформить через семьянку. 28.08.2009 09:59:26, Верона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!