никогда не страдала спиной, наверное, потому и дожила до своих лет в такой дремучести. и дальше бы жила, но вот куснул меня комар в область загривка.
и теперь мне кажется, что там у меня типа шишка... или горб растет... и, главное, тетка в СПА год назад что-то про остеоходнроз говорила...
а у меня не болит вроде ничего... должно болеть или нет?
вернее теперь, когда я об этом стала думать, да загривок чесать - вроде и есть дискомфорт в этой области... (это как от разговоров про вшей голова чешется :))
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чешется - просит хорошего жёсткого массажа. как минимум :)
а вообще можно и самой над этим работать: массировать деревянными роликами, делать простые упражнения (головой крутить, плечами). сходи на лечебную физкультуру пару раз - они всё и правильно расскажут-покажут 24.07.2009 10:35:48, просто NAT
а вообще можно и самой над этим работать: массировать деревянными роликами, делать простые упражнения (головой крутить, плечами). сходи на лечебную физкультуру пару раз - они всё и правильно расскажут-покажут 24.07.2009 10:35:48, просто NAT

Прошу прощения за нескромный вопрос - а как у Вас с лишним весом?
"Горбик" на загривке часто бывает жировой. Причем там такой своебразный жир, довольно твердый. 23.07.2009 18:45:03, маугленок
есть лишний вес, есть. не так, чтобы много. верхняя граница нормы + еще чуть-чуть.
23.07.2009 18:48:06, Ci Sara
"Горбик" на загривке часто бывает жировой. Причем там такой своебразный жир, довольно твердый. 23.07.2009 18:45:03, маугленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.