Сижу как дура на работе (я в магазине работаю с дорогими штучками всякими) одна (обычно еще одна девочка, но она в отпуске сейчас), народ который заходит пугается просто((( Ужас какой-то. Горло с утра болело, сейчас нет уже. Но голос пропал практически совсем, и чем дальше тем хуже. Чай не помогает(((
Что делать, а?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точные дозировки я не знаю, к сожалению, так как у неё это все на глаз..-))
Выздоравливайте..-))) 14.07.2009 14:19:50, КуКушонок-вреднюшонок
Попробуйте Гомеовокс
14.07.2009 14:17:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
А почему на "вы"?:(
Вот не уроды? у нас тут 36и6 - ни гомеовокса, ни ларипронта, ни фарингосепта... Блин((( а я тут одна и не выйдешь... 14.07.2009 14:22:04, Антонинка:)

Вот не уроды? у нас тут 36и6 - ни гомеовокса, ни ларипронта, ни фарингосепта... Блин((( а я тут одна и не выйдешь... 14.07.2009 14:22:04, Антонинка:)
ой, это автоматиццки :) Привыкла на Вы. Да и путаюсь временами - с кем на "Ты", с кем на "Вы" общаюсь :)
14.07.2009 15:11:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.