Девочки, кто где оправы покупал и какие?
В Очкарике такой скудный выбор :( в Линзмастере цены кусаются.
Мне для мужа для постоянной носки, бюджет тыс 6-7.
СП вряд ли, тут нужна примерка.
Сдайте пожалуйста явки-пароли.
Спасибо.
ЗЫ. интересует только оправа, линзы уже заказала.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для себя бы в Сп купила не задумываясь... а тут для мужа, торопит нужно чтобы пришел-примерил-купил 07.07.2009 10:59:00, RedC

Дойти так. Метро Новослободская, обойти справа - это будет Селезневская улица. И идти по правой стороне, пока не дойдете до оптики (немного не доходя до Театра Российской Армии). Идти минут 10-12, не меньше.
07.07.2009 15:20:51, Л-ь

в шоке от цен, 5 лет назад такой же аналог стоил 2 тыс. 07.07.2009 09:29:28, RedC

тож помню год назад что-то клаасное брала :) 06.07.2009 23:10:56, Ylianka

Больше желания нет что-то заказывать..
Раньше еще неплохая оптика была на Тульской, кстати туда то же карточка есть :)) За домом-кораблем на параллельной улице. Кто на встречи ездит на Тулу - удобно :) 07.07.2009 08:48:00, Зима*
Что за оптика? А то сама вчера на очки наступила, вот надо делать. Правда рассчитываю на 2,5 -3 т.р.
06.07.2009 23:00:21, Булочница

свой телефон кину в личку. Если надумаете карточку взять - звоните. По ней скидка кажется плавающая, от цены оправы, но все-равно приятно :) 07.07.2009 08:43:58, Зима*

Буду звонить если что приглянется.
Из дешевых не подойдет, уже проверено.
На выходных ходили в Линзмастер, присмотрели 3 пары.. но они от 10тыс все, если не найду дешевле придется брать и за 12 тыс. 07.07.2009 09:34:23, RedC

На е-бее мне тоже стремно, гарантии при в ставке линз нет... всё же очки носишь постоянно да и их не 5 пар, как брюк или туфель, чтобы если что быстро переодел. 07.07.2009 10:53:33, RedC
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.