сколько помню,у меня всегда он был низкий...84-90 это потолок...никогда не страдала от этого(может не знала просто,что что-то не так), беременность отходила со своими же 90...а тут в больнице полежала..они параллельно поставили анемию 2 степени,всю исследовали-ничего не нашли,поохали -по ахали....назначили естественно таблеточки.а у меня от них ноги и руки немеют...меняла уже на другие(сама)-все тоже самое...может у кого тоже такой же гемоглобин? как справляетесь с повышением? а может и не трогать? 27 лет хожу с ним...и ничего...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне после очень большой родовой кровопотери, гемоглобин был 72, после 134 во время беременности, очень помогло деревенское средство, к которому я отнеслась очень скептически. Нужно смолоть гречку сырую, и утром натощак 1 ст. л. этой "пыли" съесть. Я её перемолола и утром, смачивая чуть водой, чтобы не пылила, глотала. За 2 месяца гемоглобин восстановился.
05.07.2009 21:51:32, Благородная
+1 . Тоже низкий гемоглабин таким образом до 130 подняла.. Правда у меня не только после родов, у меня вобще всю жизнь он низкий..
08.07.2009 18:08:22, Люля и Лици

А еще помогало детское питание - фруттоняня. Яблочное пюре - там содержание железа 2 мг на 100 гр.)) Ела по 2 больших банки в день 05.07.2009 18:22:23, L-Elenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.