Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про трамвомункт
Может кто знает: в травмопункт нужно обращаться по месту своей регистрации или можно в любой?
02.07.2009 14:32:52, hloja
19 комментариев

Там очень хорошие силы! Рекомендую!
Всегда обращаемся именно туда.
Но по опыту скажу, что лежать там ДО ремонта было сложно. Какие сейчас условия ПОСЛЕ ремонта - не знаю. Мы в то время пролежали один день с трудом и я уехала в б-цу на севере Москвы (никак не могу номер вспомнить) в платную палату - лежали потом, как в санатории. 02.07.2009 15:02:32, Tetya Motya

ой, Жанна, в любой. надеюсь ничего серьезного, ТТТ
02.07.2009 15:01:35, Ума Турман
При вывихе тоже долго не проходит нога, так что еще может и обойдется все, а съездить обязательно надо. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.07.2009 15:44:37, Юлija
да я вчера упала неудачно:( ногу подвернула:( до сих пор не проходит, ходить больно и нога немного опухла. только бы не перелом:(
мужа дождусь и поедем 02.07.2009 15:33:50, hloja
мужа дождусь и поедем 02.07.2009 15:33:50, hloja

Юля, я тоже очень надеюсь, что у меня вывих или силный ушиб. Спасибо за кулачки!:)
02.07.2009 15:56:22, hloja
Только что от туда, обратилась по месту жительства( а не прописки), попросили написать заявление о прикреплении и приняли. Нужен полис и паспорт
02.07.2009 14:53:03, Mastyna (ex. EKK)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.