Девочки помогите, не дайте пропасть!
В воскресенье ездила на экскурсию, не рассчитала по погоде, и обгорела.. Руки и лицо. Сожгла очень сильно. По приезде в Москву сразу купила пантенол, мажусь им. Краснота потихоньку сходит. но все еще больно. Кожа на руках горит в основном. Нос просто очень красный.. Кусти рук реагируют на воду, сразу покалывание начинается. А сейчас на кистях заметила как будто цыпки.. (((
Может супрасит попить какой или тавегил?
Отдохнула называется...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше всего внутрь аспиринчик какой-нибудь для снятия воспалительного процесса, а снаружи гель алоэ.
02.06.2009 16:41:41, Petra

есть мазь на основе облепихового масла против ожогов, она в аптеках или там где кремы для загара продают. Я покупала фирмы Дзинтарс. Замечательно помогло.
ОДнажды когда ничего не было под рукой, кроме питательного ночного крема для лица Люмене, я намазалась на ночь и за ночь неприятные ощущения спали до вполне терпимых.
Кроме шуток, ищите кремы от ожогов. 02.06.2009 13:11:51, Moon
ОДнажды когда ничего не было под рукой, кроме питательного ночного крема для лица Люмене, я намазалась на ночь и за ночь неприятные ощущения спали до вполне терпимых.
Кроме шуток, ищите кремы от ожогов. 02.06.2009 13:11:51, Moon

А руки я бы "спасателем" намазала, он хорошо помогает, тольк озапах своеобразный такой, смолистый :) 02.06.2009 12:58:45, O'Merry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.